Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 13:43

В Брянске попали в аварию подростки на мопеде

1147
В Брянске попали в аварию подростки на мопеде
Вечером 4 июля на улице Абашева случилось ДТП

Вчера, 4 июля, в Володарском районе Брянска произошла авария. Есть пострадавшие, сообщают в пресс-службе регионального УГИБДД. 

Дорожно-транспортное происшествие случилось около половины десятого вечера на улице Абашева. 43-летний водитель автомобиля Renault Megane Scenic не уступил дорогу и врезался в мопед ALPHA под управлением 16-летнего подростка.  

В результате ДТП 17-летняя пассажирка мопеда получила ушибы мягких тканей головы и закрытый перелом правого коленного сустава. Её госпитализировали. Водителя мопеда отпустили с назначением лечения - у него ушибы мягких тканей головы, ушибы обеих кистей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ира
06 ИЮЛЬ 17:21 #4
Ира
может прав и не было, зато знания пдд судя по всего у него были, а у водителя авто-нет. Да и у них не байк, вряд ли неслись так что не увидишь. Меня больше волнует, что наша ГАИ разрешает гонять по дорогам на байках под 200км/ч, давно их надо поймать и прав лишить
3
Сволочь
05 ИЮЛЬ 22:44 #3
Сволочь
А какого лешего он на мото делал? Водительское есть у него??? Сделали бы на этом акцент
4
Сергей32
05 ИЮЛЬ 22:40 #2
Сергей32
Я уверен, что малолетка без прав был. Куда ГИБДД только смотрит.... На Мамоновке они сутками носятся - днём ребенка не выпустить, ночью не уснуть. В ГИБДД жаловаться безполезно - ничего с ними сделать не могут.
4
.....
05 ИЮЛЬ 19:00 #1
.....
...целый день писали,что они были на мотоцикле и у чувы сломана рука.Теперь уже мопед и в гипсе нога!!!Ближе к ночи будет самокат и бриллиантовая голова???где же истина,П И С А Т Е Л И!!!