Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 06:56

Брянский таможенник Скромный вернулся на шоу «Дом-2»

2789
Брянский таможенник Скромный вернулся на шоу «Дом-2»
Молодой человек заявил, что готов строить любовь

Мы уже сообщали, что 27-летний таможенник из Брянска Иван Скромный стал участником скандального реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ. Иван заявил, что пришел строить любовь с 22-летней Аленой Пономаревой и ради нее готов на все!

Из-за этой девушки парень якобы бросил работу и жену. Ведущие поддержали нашего земляка и оставили его на «Доме-2». Однако через пять дней он покинул телестройку по семейным обстоятельствам. 

Каково же было удивление участников шоу, когда Иван снова зашел на площадку! Он заявил, что теперь решил все свои проблемы за периметром и готов к новой любви.

Правда, Алену Пономареву, к которой он пришел в первый раз, уже выгнали с «Дома-2». Но это Иван особо не огорчило. Он намекнул, что ему нравится другая участница Марина Страхова. 

Как будут развиваться отношения у Ивана с Мариной, станет известно в ближайшие дни. До субботы он точно пробудет на проекте, а затем его кандидатуру выставят на голосование.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
я в курсе
08 ИЮЛЬ 10:51 #10
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
Правда, Алену Пономареву, к которой он пришел в первый раз, уже выгнали с «Дома-2». Но это Иван особо не огорчило. Он намекнул, что ему нравится другая участница Марина Страхова.
пришёл к одной, потом к другой. проститут или 3,14здобол?
4
Казбек Мудотрясов
08 ИЮЛЬ 09:19 #9
Казбек Мудотрясов
пусть строит пару с Коляном или меньшиковым
1
прохожий
08 ИЮЛЬ 09:13 #8
прохожий
Не какой он не Скромный, другая у него фамилия. Что ж нормальных людей заставляет идти в публичный Дом 2, печально это все.
9
ветер
08 ИЮЛЬ 07:52 #7
ветер
Кабелёк захотел вернуться в стайку. Там су-ч-ки, еда, "популярность".
В моем детстве все мальчишки хотели быть космонавтами и разведчиками. В современном обществе ....
5
Дочь папы
08 ИЮЛЬ 07:43 #6
Дочь папы
Может, с работы ездил увольняться, трудовую закрывал в таможне
10
Семен
08 ИЮЛЬ 06:28 #5
Семен
Это все из за сокращений на Брянской таможне)
-12
полина
07 ИЮЛЬ 22:43 #4
полина
красивый парень. удачи в любвьи
-17
витамика
07 ИЮЛЬ 22:08 #3
витамика
красивая пара, он такой симпотяга
3
котова анна
07 ИЮЛЬ 22:06 #2
котова анна
не хотела бы чтоб ради меня бросали жену и ребенка, значит бросит и еще раз
-11
Солнышко
07 ИЮЛЬ 22:03 #1
Солнышко
Интересный поворот