Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 11:44

Истощенную брянскую девочку выписали из больницы

8107
Истощенную брянскую девочку выписали из больницы
Органам опеки предстоит решить, кому отдавать ребенка

Мы продолжаем следить за судьбой 7-летней брянской девочки, которую до истощения довели приемные родители. Почти месяц Ирочка находится в детской больнице под присмотром специалистов. Она окружена заботой и любовью.

Сегодня, 8 июля, стало известно, что малышку выписали из больницы. Об этом сообщил телеканал «Городской». Теперь Ирочку ждет государственный дом ребёнка и медико-социальная реабилитация. Затем органам опеки предстоит решить кому отдавать ребенка.

Стоит отметить, что за месяц прибывания в больнице ребенок набрал более трёх килограммов. Также девочка наконец-то смогла самостоятельно ходить, правда пока только с чужой помощью.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Марина
09 ИЮЛЬ 15:57 #7
Марина
Что с родителями приёмными в итоге!??!?!?
6
Капитан Удивление
09 ИЮЛЬ 08:58 #6
Капитан Удивление
Васян
ЯжематьДевчоночка, малютка, здоровья тебе, набирайся силушек. И доброй любящей семьи. Ага, она это ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтет и скажет тебе спасибо!


Мысли материальны, Васян!
-11
Васян
09 ИЮЛЬ 07:00 #5
Васян
Яжемать
Девчоночка, малютка, здоровья тебе, набирайся силушек. И доброй любящей семьи.

Ага, она это ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтет и скажет тебе спасибо!
13
ли
08 ИЮЛЬ 22:05 #4
ли
Ульяна
Впереди только позитивные счастливые дни,будущая крепкая любящая семья воспитает с особой нежностью

не в обиду вам, но сегодня принято правильное решение, государственный детский дом, сегодня ребенок в надежных руках, все под контролем, там Ирочку не обидят, реабилитация ребенка пройдет хорошо, маленькое солнышко восстановится и будет счастливой девочкой, а семьи... у нее уже были, не нужны такие семьи больше ей, пусть ребенок развивается в коллективе. Всем, кто заботится о ребенке - огромные слова благодарности!!!
8
Лариса
08 ИЮЛЬ 22:01 #3
Лариса
все будет хорошо у Ирочки, вырвалась от этих гнилых родителей и найдется достойные папа и мама
9
Ульяна
08 ИЮЛЬ 20:47 #2
Ульяна
Впереди только позитивные счастливые дни,будущая крепкая любящая семья воспитает с особой нежностью
22
Яжемать
08 ИЮЛЬ 20:27 #1
Яжемать
Девчоночка, малютка, здоровья тебе, набирайся силушек. И доброй любящей семьи.