Среда, 22 сентябрь 2021, 23:44

В Брянске начали расширять Городищенскую горку

3630
В Брянске начали расширять Городищенскую горку
По мнению властей такие меры позволят сократить количество пробок на одном из самых проблемных участков города

В связи с предстоящим расширением дороги на Городищенской горке МУП «Брянское троллейбусное управление» во вторник, 9 сентября, приступило к работам по переносу контактной сети троллейбусов по улице Объездной в районе автоцентра. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. 

По словам начальника энергохозяйства МУП «БТУ» Сергея Косарлукова, на первом этапе перенесут 4 опоры и кабельные линии длиной около 300 метров. Новые опоры поставят в течение недели, затем по ним протянут контактную сеть и демонтируют старые опоры.

На расширяемом участке проходит несколько кабельных линий, принадлежащих разным организациям. Поэтому их перенос будет осуществляться соответствующими подрядчиками.

Это только начало масштабных подготовительных работ по расширению одного из самых проблемных «узких» мест на дорогах Брянска – Городищенской горки.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ddd
11 СЕН 07:50 #6
ddd
расширять надо начинать от м-на заря и до самолета там ничего не мешает а потом и до бежицы
4
Галина Ивановна
11 СЕН 05:06 #5
Галина Ивановна
Надо делать второй мост на первомайке. Там внизу какая-то производственная база, много деревьев и жилые дома. Расширять практически некуда. Нужно одновременно от "Аэропарка" налево делать параллельную дорогу в десятый с выходом за город и на Литейный мост, который тоже еле дышит. Сегодняшние мероприятия - всё равно, что мёртвому припарки..
3
Маленький Мук
11 СЕН 04:03 #4
Маленький Мук
Андрей Валентинович
Про яйца с картофелем... Помочь главврачу первой областной Пехову, который попытался сняться на выборах от Едросов - переживаем за...
Уважаемый, вы можете пояснить свою мысль?
-5
Андрей Валентинович
10 СЕН 15:26 #3
Андрей Валентинович
Про яйца с картофелем... Помочь главврачу первой областной Пехову, который попытался сняться на выборах от Едросов - переживаем за...
12
Водитель-пешеход
10 СЕН 14:44 #2
Водитель-пешеход
В чем смысл расширять до 3 полос, ели все равно на перекрестке 2 потока в одну полосу сгоняются, а на право не так уж много машин поворачивает. Все тот же предвыборный пиар и бесполезная трата денег, пока не расширят сам въезд на городищенскую горку со стороны сов. р-на. А для этого надо убрать дом - участок.
16
Житель Б.
10 СЕН 12:56 #1
Житель Б.
Лучше б начали с того дома, который мешает расширить кишку. пока смысла в этом не видно