Воскресенье, 9 май 2021, 05:19

Брянская певица Сергия Шамбер подалась в политику

1445
Брянская певица Сергия Шамбер подалась в политику
Она возглавила местное отделение социально-консервативной партии России

Еще один представитель отечественного шоу-бизнеса подался в политику. Речь идет о брянской певице Сергии Шамбер. Девушка недавно возглавила брянское отделение социально-консервативной партии России.

На сайте этой политической организации сказано, что партия СКПР нацелена на всестороннее развитие, но не путём отрицания и уничтожения прошлых достижений. И выступает с решительным осуждением тех политических движений, которые создают опасные для целостности страны общественные волнения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
танечка
09 ИЮЛЬ 23:35 #9
танечка
вот беда
6
Почетный гражданин
09 ИЮЛЬ 18:46 #8
Почетный гражданин
Во первых кто это ? Во вторых опять кто это ?
3
Старый декан
09 ИЮЛЬ 18:39 #7
Старый декан
Ну что же, с такими политиками будем жить еще веселее.
4
Злой Эльф
09 ИЮЛЬ 18:29 #5
Злой Эльф
Кто все эти люди
0
Игорян
09 ИЮЛЬ 17:48 #4
Игорян
Впервые услышал и про партию и про певицу. Погуглил.. Почитал про партию. Посмотрел видеоклипы с Сергией Шамбер. Не знаю насколько хороша (или плоха) партия, но певица уж точно лучше Ольги Бузовой.
6
dchd49
09 ИЮЛЬ 17:37 #3
dchd49
А что это за партия?
7
егор крыд
09 ИЮЛЬ 17:18 #2
егор крыд
а хто ето?
3
выпь
09 ИЮЛЬ 16:21 #1
выпь
возглавила? она поет. наверно пригласили спеть