Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 06:14

В Брянске адвоката осудили за попытку отмазать полицейского Сабадашева

2142
В Брянске адвоката осудили за попытку отмазать полицейского Сабадашева
Защитника обвиняли в покушении на мошенничество, совершенное в особо крупном размере

В Брянске 9 июля вынесли приговор адвокату из Санкт-Петербурга, который за большие деньги обещал снизить наказание полицейскому Алексею Сабадашеву. Защитника признали виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Как рассказали в Советском районном суде, с января по март 2020 года обвиняемый убедил своего подзащитного передать ему 5 млн рублей для последующей передачи должностным лицам областного суда за назначение ему более мягкого наказания.

Деньги же адвокат намеревался оставить себе. Передача миллионов проходила под контролем сотрудников регионального управления ФСБ.

В итоге суд назначил адвокату наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 100 тысяч рублей. Приговор пока не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Служивый
20 ИЮЛЬ 18:28 #6
Служивый
2 года это х-ня для него. Помнится мавроди после отсидки ответил на вопросы журналистов и сказал, что если есть лохи, но ими надо пользоваться.
0
Георгий
14 ИЮЛЬ 10:31 #5
Георгий
Цыган
А лицо Вадика замазали)))) почему???

Формально, он хоть и осуждённый, но приговор в силу не вступил.
10
Мир!Труд!Май!Брянск!
09 ИЮЛЬ 23:01 #4
Мир!Труд!Май!Брянск!
Адвокатских услуги стоят недешево, штраф можно было впаять раз в десять больше. Они же хорошо зарабатывают, порой на людским горе( превышение мер самообороны на улице и при защите жилья и семьи от нападения злоумышленников), почему штрафы на адвокатов наравне с таковыми на рабочий электорат? Что значат эти сто рублей штрафа для адвоката из С.-Петербурга???
10
Индиго
09 ИЮЛЬ 21:55 #3
Индиго
Услуги адвоката и так дело затратное, а тут еще и вымогательство.
7
Цыган
09 ИЮЛЬ 21:52 #2
Цыган
А лицо Вадика замазали)))) почему???
9
Натэлла
09 ИЮЛЬ 21:40 #1
Натэлла
Адвокат должен защищать а не вымогать