Войти через соц. сети
или

Суббота, 8 август 2020, 00:48

В Брянской области с начала года из окон выпали 4 ребенка

964
В Брянской области с начала года из окон выпали 4 ребенка
Один из них скончался

На территории Брянской области с начала 2020 года зарегистрировано четыре факта выпадения в малолетних детей из окон домов. Как сообщили сегодня, 10 июля, в пресс-службе регионального управления МВД России, трое из них получили травмы, в одном из случаев погибла девочка, которой было 3 года.

Во всех случаях пострадавшие дети оставались дома без должного присмотра родителей. Они забирались на подоконник, выдавливали москитную сетку и падали вместе с ней.

Сотрудники брянских правоохранительных органов призвали родителей ко внимательности. Им нужно следить за тем, чтобы дети не лезли играть на окна. Москитная сетка не защищает от падения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
ЕИ
10 ИЮЛЬ 18:27 #6
ЕИ
маршрутник
это мы виноваты мужики,потому что на дурах женимся

В прошлом году в ванне ребёнка ,,утопил,, папа (мальчику было около 4-х лет), в этом году из окна выпала девочка при папе. Видно, это Вы выбираете дур, только зачем ,,хвалиться,, этим?((( Что за люди, лишь бы дерьма вылить на этих несчастных мам!!!!???
4
ЕИ
10 ИЮЛЬ 18:21 #5
ЕИ
витамика
мамашам щас что надо? потусить с подружайками на детской площадке, кинула дитя и ей всё до одного места что на улице что дома

,,Мамаша,, погибшей девочки находилась на работе, а с мвлышкой оставался дома ,,папаша,,. Давайте валить ВСЁ на мам((((
0
феми
10 ИЮЛЬ 17:55 #4
феми
как остались живы другие дети выпав из окна
-1
витамика
10 ИЮЛЬ 17:22 #3
витамика
мамашам щас что надо? потусить с подружайками на детской площадке, кинула дитя и ей всё до одного места что на улице что дома
2
маршрутник
10 ИЮЛЬ 17:01 #2
маршрутник
это мы виноваты мужики,потому что на дурах женимся
4
яжемать
10 ИЮЛЬ 16:59 #1
яжемать
как можно так безответственно относится к своим детям