Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:08

В Брянске водитель мотоцикла протаранил Audi и сломал ребра

1995
В Брянске водитель мотоцикла протаранил Audi и сломал ребра
Авари с участие "двухколёсного" произошла вчера в половину десятого вечера возле дома №31 по улице Дуки

Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД по Брянску, вчера в половину десятого вечера возле дома №31 по улице Дуки 28-летний водитель мотоцикла «Yamaha R-6» проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Audi А-4» под управлением 46-летнего водителя.  

В результате аварии водитель мотоцикла с диагнозом «ушиб грудной клетки справа, закрытый перелом ребер, тупая травма живота, черпно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб грудного отдела позвоночника, ушибленная рваная рана правого колена» был госпитализирован в городскую больницу №1.

Его 26-летняя пассажирка тоже была госпитализирована в областную больницу №1 с переломом бедра. У мотоциклиста взята кровь на анализ состояния опьянения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Неравнодушный
12 СЕН 14:52 #4
Неравнодушный
Видео уже найдено, водитель мотоцикла ехал на зеленый свет с разрешенной скоростью, надеюсь подонка на ауди упекут за решетку.
1
дарина
12 СЕН 08:21 #3
дарина
Так это версия ГИБДД изложена. А вот что родственники говорят: http://bryansktoday.ru/2014091113306/society/V-Bryanske-razyskivayutsya-svideteli-DTP-s-Audi-i-YAmahoy.html Ждем объективного расследования.
-2
Сергей Брянский
12 СЕН 08:18 #2
Сергей Брянский
В ГИБДД ещё не установили виновника, а TODAY уже назначило нарушителем мотоциклиста :eek:
4
Евгения
12 СЕН 08:12 #1
Евгения
Пилот не таранил ауди,виновник ДТП и есть водитель Ауди