Вторник, 28 сентябрь 2021, 00:51

Злостного алиментщика из Брянской области объявили в розыск

2249
Злостного алиментщика из Брянской области объявили в розыск
 Чтобы не платить деньги детям, 29-летний Сергей Милехин уехал из поселка Локоть Брасовского района

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Брянской области разыскивается Милехин Сергей Михайлович, злостно уклоняющийся от уплаты алиментов. Информацию об этом распространила пресс-служба судебных приставов.

Последнее известное место проживания 29-летнего горе-папаши - поселок Локоть Брасовского района. В данный момент место нахождения должника не известно.

Приставы просят всех, кто располагает какой-либо информацией по поводу Милехина, позвонить в Брасовский отдел по телефонам: (48354) 9-13-62, (915)538-82-13.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
аня
13 СЕН 12:07 #3
аня
Всегда считала, что грош цена тем женщинам, которые позволяют выкладывать такую грязь о муже (даже бывшем) на всеобщее обсуждение. Милые женщины ,вы только унижаете себя. Ведь была любовь или может нет ??? И когда успел этот молодой парень стать злостным алиментщиком? Может у него были финансовые трудности. По фотографии он не похож на пьяницу и наркомана.
4
полная ерунда
13 СЕН 09:40 #2
полная ерунда
Не знала,что у него ДЕТИ!!!! Наши приставы любят искажать информацию. Только в этом коротком тексте несколько неверных данных:возраст,количество детей,место жительства,а главное то,что он скрывается. Пристав забывчивый наверное,не помнит, что пару дней назад с ним общался!!! Просто распространение этой информации кому-то выгодно.......но смеется тот,кто смеется последним. Скоро все стенет на свои места!!!!
2
анелкина
12 СЕН 21:34 #1
анелкина
Какая чушь!заботливый,отвественный папа!