Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 11:42

В Брянске на пляже устроили скандал женщины и велосипедисты

2354
В Брянске на пляже устроили скандал женщины и велосипедисты
Двухколесные транспортные средства помешали отдыхающим

В Брянске на центральном городском пляже произошел конфликт между велосипедистами и женщинами, отдыхающими у водоема. Последних, якобы, не устроило, как владельцы двухколесного транспорта разместили свои велосипеды на берегу.

Обращение к конфликтным дамам горожане оставили в сообществе «Черный список | Брянск» в социальной сети ВКонтакте сегодня, 11 июля. «Пишу женщинам, которые были на центральном пляже за мостом утром и ругались на нас из-за велосипедов. Начали выгонять нас по причине того, что мы положили велики перед ними, а когда я сказал что мы не поезд и нас можно обойти, начали хамить. Не хотелось, конечно, лишнего конфликта и мы ушли, но поймите, вы не покупали пляж, он общий», - написал брянец.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дава
11 ИЮЛЬ 14:22 #7
Дава
На пляже привыкли в Турции лежать, вот и качают права
4
Дэн
11 ИЮЛЬ 10:05 #6
Дэн
Злобные тётки, велики им помешали,чо совсем обнаглели, пляж для всех!
0
Труляля
11 ИЮЛЬ 09:30 #5
Труляля
Не мешать загару, это тёти доходчиво объяснили
5
Ыть
11 ИЮЛЬ 09:08 #4
Ыть
Хорошо хоть не отпинали и велики не разобрали на запчасти
2
Кабанов
11 ИЮЛЬ 09:02 #3
Кабанов
А машины устраивают, не мешают загару?
15
Фурия
11 ИЮЛЬ 08:51 #2
Фурия
А поставить тоже по разному можно, если другим неудобно , можно и переставить
7
Капиталина
11 ИЮЛЬ 08:46 #1
Капиталина
Дамы разные бывают, эти похоже хотели просто с кем нибудь сцепиться, языками почесать