Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 09:37

Чиновник Чубчиков пообещал не оставить Брянск без троллейбусов

1217
Чиновник Чубчиков пообещал не оставить Брянск без троллейбусов
Программа по обновлению транспорта рассчитана на 5 лет

Начальник отдела по транспорту администрации Брянска Игорь Чубчиков заявил, что областной центр не останется без новых троллейбусов. Сегодня, 11 июля, об этом сообщили на сайте телеканала «Городской»

Чиновник уточнил, что программа по обновлению транспорта по федеральному проекту «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» рассчитана на 5 лет. Причём в рамках данной программы можно обновить не только троллейбусный парк, но и автобусы. 

«Сейчас запрашиваем у всех региональных предприятий, кому и что нужно, - добавил Чубчиков. Сколько именно троллейбусов закупят для Брянска, чиновник ответить затруднился.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Гость
11 ИЮЛЬ 22:47 #6
Гость
Житель Брянска
А ты не в курсе, что из-за эпидемии короновируса просела экономика во всём мире, в том числе и в России. Предприятия не работали, значит бюджет не получит ожидаемых доходов. Вдобавок большие внеплановые расходы на борьбу с эпидемией. Ты ничего этого не знаешь? А твои личные планы в этом году никак не поменялись?
Только почему-то администрации Омска и Иванова успели и попали в программу, хотя по вашей логике и в эти города не должны пойти новые троллейбусы, ведь пандемия же идет.
7
Хома
11 ИЮЛЬ 17:32 #5
Хома
А мне троллейбусы больше нравятся, чем автобусы!
19
Вы держитесь там...
11 ИЮЛЬ 14:26 #4
Вы держитесь там...
Житель Брянска
Димон2019 год: "Планируется закупить 90 новых троллейбусов из них 45 уже 2020 году."2020 год:"Программа расчитана на 5 лет, мы запрашиваем комуи что нужно..."А ты не в курсе, что из-за эпидемии короновируса просела экономика во всём мире, в том числе и в России. Предприятия не работали, значит бюджет не получит ожидаемых доходов. Вдобавок большие внеплановые расходы на борьбу с эпидемией. Ты ничего этого не знаешь? А твои личные планы в этом году никак не поменялись?
. У нас, что ни год то понос, то золотуха. И так уже 20 лет....
-15
Житель Брянска
11 ИЮЛЬ 14:22 #3
Житель Брянска
Димон
2019 год: "Планируется закупить 90 новых троллейбусов из них 45 уже 2020 году."2020 год:"Программа расчитана на 5 лет, мы запрашиваем комуи что нужно..."


А ты не в курсе, что из-за эпидемии короновируса просела экономика во всём мире, в том числе и в России. Предприятия не работали, значит бюджет не получит ожидаемых доходов. Вдобавок большие внеплановые расходы на борьбу с эпидемией. Ты ничего этого не знаешь? А твои личные планы в этом году никак не поменялись?
12
Димон
11 ИЮЛЬ 13:40 #2
Димон
2019 год: "Планируется закупить 90 новых троллейбусов из них 45 уже 2020 году."
2020 год:"Программа расчитана на 5 лет, мы запрашиваем комуи что нужно..."
6
Вано
11 ИЮЛЬ 13:24 #1
Вано
Поживём , посмотрим....время покажет