Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 06:14

В яблоневом саду под Брянском побывал Министр сельского хозяйства

1488
В яблоневом саду под Брянском побывал Министр сельского хозяйства
Дмитрий Патрушев ознакомился с опытными площадками аграрного университета

Вчера, 10 июля, министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев и глава Брянщины Александр Богомаз побывали в яблоневом саду на территории Брянского аграрного университета. Такую информацию сообщили в пресс-службе областного правительства.

Сад заложили здесь еще 25 мая. При этом саженцы прибыли сюда из различных научных центров Орловской, Липецкой и Тамбовской областей. Учреждения передали их брянскому ВУЗу в дар. Таким образом, зародилась новая традиция по обмену посадочным материалом между научными и учебными центрами страны.

Теперь, следуя этой традиции, Брянская область подарит саженцы уже своих яблоневых деревьев региону, в котором будет проходить агропромышленная выставка «Всероссийский день поля» в 2021 году. Этим регионом может стать Свердловская область.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Хомяк
11 ИЮЛЬ 16:21 #7
Хомяк
Прекрасный сад!
9
Иван
11 ИЮЛЬ 16:02 #6
Иван
Хорошая и добрая традиция обмениваться не только опытом с другими регионами в сфере агрокультуры, но и саженцами)
11
матрешка
11 ИЮЛЬ 15:31 #5
матрешка
сады аграрного университета самые интересные ведь там много экспериментальных образцов деревьев выведенных специалистами
12
дачница
11 ИЮЛЬ 15:06 #4
дачница
прикольно придумали передать саженцы следующему региону - хозяину выставки, очень символично
14
лесник
11 ИЮЛЬ 15:04 #3
лесник
чудесный сад и традиция обменом саженцами
7
Толя
11 ИЮЛЬ 14:56 #2
Толя
Передадим эстафету с Свердловской области.
7
Талова
11 ИЮЛЬ 14:47 #1
Талова
Традиция отличная, объединеняет ВУЗы , показывая что мы едины, и вместе мы можем достигнуть многого