Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 12:44

В Брянске детей на площадках покусали собаки

2720
В Брянске детей на площадках покусали собаки
Инцидент произошел в Бежицком районе

Вчера, 12 июня, жители улицы Вокзальная микрорайона Отрадное в Бежицком районе Брянска рассказали о проблемах, которые им доставляют бродячие собаки. Животные стали частыми гостями на детской площадке. 

В итоге, по словам автора, псы покусали троих детей. Одному ребенку пришлось зашивать рану. 

В Брянске, напомним, эту проблему пытаются решить не первый год. Власти обещают построить приют для животных. Возможно, свой дом у бродячих псов появится уже к концу этого года. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Андрей
14 ИЮЛЬ 13:08 #8
Андрей
Мамаши, хватит бухать и сидеть в соцсетях, смотрите за детьми. Улица есть улица, даже если это детская площадка. Недавно соседский мальчик проколол ножку торчащим из земли железным прутом, а мама тусовалась в это время с подружками, собирала сплетни.
0
Пппп
13 ИЮЛЬ 11:27 #7
Пппп
Эти дети сами кого хочешь покусают со своими мамашими которые постоянно в телефонах
1
Женёк
13 ИЮЛЬ 11:00 #6
Женёк
Если бы у власти действительно был хоть один настоящий зоозащитник, то такого бы беспредела в городе не было. Все всё сваливают на зоозащитников, гнобят их, не понимая, что это единственные люди, которые хоть как-то сдерживают этот жуткой рост численности собак. Лично знаю зооволонтера, который за свой счет простерелизовал сотню дворовых псов (щенков и взрослых особей). Да и не каждый волонтер решиться подойти к взрослой особи (отловить), посадить в машину и отвезти на стерелизацию. Про то,что беременные собаки бегают с бирками- это уже ответственность ветеринара. Работать на совесть нужно всем - только не у всех получается. Так что оставьте волонтеров в покое.
Спортолюб
Уважаемые ВЛАСТИ! Услышьте меня! Для решения проблемы защиты людей от бродячих собак сократите введите должность в администрациях муниципальных образований -"Хозяин бродячих собак", можно из числа зоозащитников, наделите его полномочиями и требуйте исполнения обязанностей. Это единственный способ решить проблему защиты прав человека от угрозы жизни от бездомных одичавших животных![/quote][quote name="Спортолюб"]Уважаемые ВЛАСТИ! Услышьте меня! Для решения проблемы защиты людей от бродячих собак сократите введите должность в администрациях муниципальных образований -"Хозяин бродячих собак", можно из числа зоозащитников, наделите его полномочиями и требуйте исполнения обязанностей. Это единственный способ решить проблему защиты прав человека от угрозы жизни от бездомных одичавших животных!
-4
Она
13 ИЮЛЬ 10:51 #5
Она
людское зло вернулось им!!
-2
waspish
13 ИЮЛЬ 10:37 #4
waspish
Ну да, собаки виноваты во всем! Они же пришли из лесу, злые и голодные. Их не относили в коробках в щенячьем возрасте к мусорным контейнерам в надежде, что они кому-то "понадобятся", у них не было хозяев, которые не стерилизуя своих домашних тузиков, пополняли дважды в год стаи "агрессивных псов", они не из тех, кого добрые люди, съезжая с квартиры в другой город(район,деревню, к дочке-сыну) ,оставляют на произвол судьбы,...Поэтому виновны! Смерть хвостатым!
9
Человек
13 ИЮЛЬ 09:34 #3
Человек
Проблема собаками в каждом районе. Наверное, только после того как собака покусает кого-нибудь из чиновников, то ситуация начнет решаться. Агрессивные собаки орудуют в Центральном парке культуры и отдыха, где занимаются спортом и гуляют дети, подростки, которые не смогут защитить себя. Наверное, уполномоченные лица ждут, чтобы жители самостоятельно решали проблемы, связанные с бродячими псами.
10
Спортолюб
13 ИЮЛЬ 09:17 #2
Спортолюб
Уважаемые ВЛАСТИ! Услышьте меня! Для решения проблемы защиты людей от бродячих собак сократите введите должность в администрациях муниципальных образований -"Хозяин бродячих собак", можно из числа зоозащитников, наделите его полномочиями и требуйте исполнения обязанностей. Это единственный способ решить проблему защиты прав человека от угрозы жизни от бездомных одичавших животных!
14
Гордей
13 ИЮЛЬ 07:14 #1
Гордей
На унты. Тогда и проблем не будет.