Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 11:35

По Брянску проедет колонна байкеров

2167
По Брянску проедет колонна байкеров
Мероприятие в рамках BIKE FEST 2014 состоится в субботу, принять участие в нем сможет любой желающий

Мотопробег, организованный участниками BIKE FEST БРЯНСК 2014, планируется провести в Брянске 13 сентября. Об этом они сообщают на своей странице в соцсети "ВКонтакте". 

Напомним, байкфест будет проходить с 12 по 14 сентября на базе отдыха СССР. Оттуда в субботу и поедет в Брянск колонна. Ее участником сможет стать любой желающий, даже не имеющий мотоцикла. Для этого нужно зайти в специальный раздел на страничке и поискать одинокого водителя.

Это лишь один из сюрпризов брутального фестиваля. Основное действо будет проходить на базе отдыха. Там все три дня для гостей будут выступать известные команды. В том числе, AS/DS и "Черный кофе". 

Ведущий мероприятия - Денис Петренко. У желающих будет возможность на фестивале подняться в небо на воздушном шаре. 

А еще их ждут стрипшоу и фейерверк. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
win_chin
15 СЕН 13:50 #6
win_chin
Меня возмутило видео где они катаются по кургану, я думал там всё таки памятник, и место для прогулки а не для разъездов. Хотите устраивайте любые шоу но в рамках разумного.

p.s. Мой друг живёт на набережной, часто слышит как возле его окон на Горького с рёвом ночью поднимаются байкеры. Не выдержал вышел подошёл к ним и говорит ребят вы не могли бы по тиши подниматься а то поздно спать мешаете!!! в ответ Байкер а что громко??? Он им, ты где живёшь?? Байкер, на Володарке а что?? Друг.... а давай я тебе копейку к окнам подгоню и глушак сниму и погозам дам, как думаешь будет она тебе мешать???)))))
4
Очевидец12
15 СЕН 12:46 #5
Очевидец12
Автоколонна двигалась, нарушая правила ПДД, в т.ч. проезд на запрещающий сигнал светофора
7
Мартын
11 СЕН 13:40 #4
Мартын
ух ты! ёш ты! вот это новость! покруче чем: "В объезд Брянска проследует фура с мороженой рыбой"!
1
чилаверт
11 СЕН 12:35 #3
чилаверт
да, байкеры - известные жопализы власти... и дату для своей акции выбрали соответствующую, чтоб перед выборами!
2
Владимирович.
11 СЕН 11:54 #2
Владимирович.
Ребята-организаторы! Желаю Вам провести BIKE FEST 2014 как и запланировано. Знаю как Вам далась эта организация. Обязательно приедем!
1
Александр Александрович
11 СЕН 11:28 #1
Александр Александрович
А еще их жду стрипшоу и фейерверк.
ЛЮБО!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!