Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 06:43

В Брянске виновника крупной свалки в центре города нашли

2850
В Брянске виновника крупной свалки в центре города нашли
Горы мусора выбросил известный бизнесмен

Мы уже сообщали о том, что возле дома №39 по улице Октябрьской в Брянске заметили свалку старой мебели и вещей. При этом рядом находится обустроенная площадка для сбора мусора.

В понедельник, 13 июля, удалось найти виновника крупной свалки в центре города. Хозяином выброшенной на зелёный газон горы хлама оказался известный в Брянске предприниматель.

Поясним, что на данное сообщение оперативно отреагировала администрация Советского района. Её сотрудники быстро нашли виновника свалки. 

Столь нецивилизованным образом освободил дом от старой мебели и другого хлама брянский бизнесмен. Этот бизнесмен может себе позволить не только нанять грузчиков, которые донесут ненужные крупногабаритные вещи до контейнерной площадки, но и заказать личный бункер для вывоза мусора. Владелец несанкционированной свалки пообещал убрать её до конца дня.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
СКУЧНО
14 ИЮЛЬ 08:28 #9
СКУЧНО
Бизнесмен настолько известный что в представлении не нуждается!
тудейка как всегда в своем репертуаре вброс сделает и в кусты.
9
ivan32
13 ИЮЛЬ 20:39 #8
ivan32
а что мешает убрать и выставить счет через суд а не уговаривать, плюс проценты за работу. а ТО НАШЛИ УБРАЛИ НЕТ будет лежать.
13
СКР
13 ИЮЛЬ 17:46 #7
СКР
В студию негодяя! Народ должен знать, кто гадит. И крепко наказать.
9
ф
13 ИЮЛЬ 16:57 #6
ф
И кто ж виновник?
14
Наталья
13 ИЮЛЬ 16:39 #5
Наталья
Простите за каламбур, но "бизнесмен" вышел из колхоза, а колхоз из него -никогда!
22
.
13 ИЮЛЬ 15:39 #4
.
Пообещал убрать??!! Детский сад... А как же штраф?
7
ВОЛЬК
13 ИЮЛЬ 15:39 #3
ВОЛЬК
Turun
Давайте уже фамилии называть! А то как то исподтишка получается. Или.... жим жим
Ну написали жe -"извeстный".
16
Мэри я
13 ИЮЛЬ 15:18 #2
Мэри я
Turun
Давайте уже фамилии называть! А то как то исподтишка получается. Или.... жим жим


жим-жим полюбас!
38
Turun
13 ИЮЛЬ 15:06 #1
Turun
Давайте уже фамилии называть! А то как то исподтишка получается. Или.... жим жим