Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 17:35

В Брянске сняли на видео рекламных агентов смерти

1356
В Брянске сняли на видео рекламных агентов смерти
Они оставили следы возле компьютерного магазина

Мы уже не раз рассказывали о том, что центр Брянска загажен рекламой продажи наркотиков. Борются с ней пока только владельцы модных бутиков на проспекте Ленина. Коммунальщики не спешат закрашивать надписи на стенах домов и в общественных местах. 

В ночь на 12 июля неуловимых рекламных агентов смерти удалось снять на видео. Они оставили следы возле компьютерного центра на улице Бурова, 2а.

Как рассказали в центре 13 июля, около 23 часов 56 минут двое молодых людей, разрисовывая баннеры, попали в объективы камер видеонаблюдения. Видеозапись представители компьютерного центра предоставили в нашу редакцию.

Руководитель центра пояснил, что баннеры уже и раньше страдали от рук злоумышленников. Полиции пока не удалось найти вандалов. Возможно сейчас, когда есть видеозапись, рекламирующих смерть людей поймают и накажут.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ддт
14 ИЮЛЬ 11:20 #6
ддт
Кирилл
ау не ау а товарищи рекламисты может часа в три ночи выходят и в неприметных местах рисуют, как их выследишь

а еще люди операции делают, ракеты в космос запускают, тоже не просто....короче это их работа
3
Строитель
14 ИЮЛЬ 09:45 #5
Строитель
И как узнать по этому видео людей? В полиции видимо экстрасенсы работают.
6
Сволочь
13 ИЮЛЬ 21:05 #4
Сволочь
С таким видео!!! Да тут даже родственника не узнаешь.
-1
Кирилл
13 ИЮЛЬ 17:26 #3
Кирилл
ау не ау а товарищи рекламисты может часа в три ночи выходят и в неприметных местах рисуют, как их выследишь
9
квест
13 ИЮЛЬ 17:16 #2
квест
полиция!!!ау!!!
5
аналог
13 ИЮЛЬ 17:06 #1
аналог
так просто . подошли и шлёпнули трафаретку . а мест в городе тьма . тут только камеры могут помочь и то если эти личности не в масках