Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 17:56

Кандидата в брянские губернаторы от КПРФ Архицкого обвинили в саботаже

2573
Кандидата в брянские губернаторы от КПРФ Архицкого обвинили в саботаже
Он не спешит собирать подписи депутатов

Напомним, что 13 сентября, то есть всего через 2 месяца в Брянской области пройдут выборы губернатора. На данный момент на должность претендуют шесть человек, в том числе действующий глава региона Александр Богомаз. 

Одним из главных возможных его конкурентов называют представителя КПРФ Андрея Архицкого. Однако, велика вероятность, что коммунист не сможет принять участие в выборах. Дело в том, что по закону кандидатам необходимо собрать 215 подписей муниципальных депутатов. Задача непростая учитывая, что у коммунистов в регионе около 100 депутатов. 

Значит, Архицкому и его штабу необходимо договариваться с представителями других партий. Между тем, как отмечают эксперты, работа со стороны кандидата в этом направлении ведется вяло. 

- По всей видимости, коммунист Андрей Архицкий попросту саботирует сбор подписей муниципального фильтра, интересно, что на это скажут в ЦК и почему так ведёт себя, как говорят, главный конкурент губернатора Александра Богомаза? - анализирует предвыборную ситуацию на Брянщине политический телеграм-канал 16 негритят. 

К слову, ранее уже звучали мысли, что Архицкому не очень выгодно участвовать в предвыборной гонке. Мол, выборы он все равно проиграет, поэтому легче уклониться от борьбы под каким-то предлогом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-15
Женя Мосин
14 ИЮЛЬ 19:49 #10
Женя Мосин
ПРОЩЕ КРИТИКОВАТЬ СО СТОРОНЫ, ЧЕМ САМОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ И РАБОТАТЬ
-15
Да
14 ИЮЛЬ 19:18 #9
Да
Коммуняки как всегда, мухлюют.
-5
Лариса
14 ИЮЛЬ 14:55 #8
Лариса
Очередной мыльный пузырь
-3
Надежда Леонидовна
14 ИЮЛЬ 11:31 #7
Надежда Леонидовна
COMMENT_TEXT_QUOTE
Архицкий
Да он пустой как пробка! Над ним в обкоме смеются в открытую, в глаза!
-6
Карапет
14 ИЮЛЬ 10:47 #6
Карапет
Не доверяю такому. Лишний раз не пошевелится.
-11
Серега
14 ИЮЛЬ 10:47 #5
Серега
Ох, не очень мне этот Архицкий. Гладкий слишком
-8
Георгий
14 ИЮЛЬ 10:37 #4
Георгий
Как человек, упустивший воспитание собственного сына, может вообще куда-то баллотироваться?
-2
Надя
14 ИЮЛЬ 10:32 #3
Надя
Сразу видно, как он к делу относится)))Не спешит...
-6
Антон
14 ИЮЛЬ 10:23 #2
Антон
Кто отказал Архицкому из депутатов?Никто.Он не хочет сам?
-7
прохожий
14 ИЮЛЬ 10:22 #1
прохожий
А к кому из представителей власти или других партий обратился Архицкий? Наверное ждет что ему сами подписи принесут.