Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 17:33

Брянских врачей обвинили в гибели 12-летней девочки

7020
Брянских врачей обвинили в гибели 12-летней девочки
Мать ребенка считает, что медики не оказали должной помощи

Мы уже рассказывали страшную историю о том, что в Жуковском районе Брянской области 12-летняя девочка проглотила батарейку и умерла. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили сегодня, 14 июля, в издании «Комсомольская правда – Брянск», мать погибшего ребенка Татьяна Макарова попросила призвать к ответственности врачей за смерть дочери. По ее словам, медики бездействовали на протяжении нескольких недель. В результате девочку спасти не удалось.

Татьяна Макарова планирует направить открытое письмо губернатору Брянской области Александру с просьбой разобраться в ситуации. В нем она собирается изложить все подробности трагических событий, которые произошли с погибшим ребенком.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Горыныч
15 ИЮЛЬ 15:10 #8
Горыныч
В 12 лет уже надо соображать что в рот тащить. Значит, родители такие же безголовые, потом все вокруг виноваты.
2
Она
15 ИЮЛЬ 13:01 #7
Она
Александр II
Девочка 12 лет, что больше нечего было кушать и куда мама смотрела?

а чо папа не при делах?? тока мамы виноваты??и вообще нечего судить!! и так наказала жизнь
-3
Александр II
15 ИЮЛЬ 12:37 #6
Александр II
Девочка 12 лет, что больше нечего было кушать и куда мама смотрела?
0
___Desna___
15 ИЮЛЬ 11:17 #5
___Desna___
карась
Ну так от чего умерла??
На этот вопрос у врачей нет вразумительного ответа. У них всегда один ответ - "Поздно зашли". Надеюсь, следователи им ответят - "Поздно выйдите"
-6
112
15 ИЮЛЬ 08:41 #4
112
терпилы должны терпеть. ишь. жвлуется она. скоро будете ноги целовать им. и на колени становиться, а они вас прививочками да таблеточками. скоро и вторая волна. все получат сполна и бирку в ухо
1
Мишутка
14 ИЮЛЬ 21:51 #3
Мишутка
Кто прав,кто виноват разберутся,но родители тоже виноваты,одно не очень понятно,как девочка поглотила батарейку,как она попала в рот и сколько дней она находилась в организме ребёнка,очень жалко девочку.
-14
*
14 ИЮЛЬ 19:36 #2
*
карась
Ну так от чего умерла??
от того, что проглотила? И к врачам обратились не сразу?
4
карась
14 ИЮЛЬ 19:01 #1
карась
Ну так от чего умерла??