Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 14:11

Брянская журналистка Меркачева навестила хабаровского губернатора Фургала

11177
Брянская журналистка Меркачева навестила хабаровского губернатора Фургала
И рассказала, что он ничего не знает о митингах

Мы уже сообщали об аресте губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Напомним, его обвиняют в организации убийств бизнесменов.

Местные жители встали на защиту избранного ими главы региона. В Хабаровске проходят несанкционированные митинги.

Между тем, в сизо его навестила известная журналистка и правозащитница Ева Меркачева. К слову, она родилась и выросла в Брянске, а сейчас работает в Москве.

Меркачева заявила, что Сергей Фургал ничего не знает о митингах, которые проходят в крае в его поддержку. У него нет средств связи.

- У него не работает телевизор, нам запретили об этом (о митингах) говорить. Он доволен условиями, сказал, дружелюбный коллектив (в сизо), - сказала журналистка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
1234
20 ИЮЛЬ 18:24 #8
1234
Татьяна
Ева Меркачева не брянская. Она работает в МОСКОВСКОМ КОМСОМОЛЬЦЕ!!!

Ева в своё время была Ириной и работала в "Брянском рабочем". Окончила МГУ с отличием. Она сильная личность, достойная уважения.
0
Дуся
20 ИЮЛЬ 13:50 #7
Дуся
короче, не сизо, а курорт!!
1
Евгений Вольнов
20 ИЮЛЬ 08:36 #6
Евгений Вольнов
баба катя
а биснесмены лежат в земельке сырой

уже есть приговор честного и непредвзятого суда присяжных, где реальная состязательность обвинения и защиты?
1
Татьяна
16 ИЮЛЬ 13:10 #5
Татьяна
Ева Меркачева не брянская. Она работает в МОСКОВСКОМ КОМСОМОЛЬЦЕ!!!
-7
ОКСАНА
15 ИЮЛЬ 08:36 #4
ОКСАНА
баба катя
а биснесмены лежат в земельке сырой
И нам скоро россиянинам ждать очередных санкций от пока еще существующей империи сша и ее домашней собачки-англии за то что мы честного бизнесмена-губернатора гнобим !
1
Ну опять
15 ИЮЛЬ 07:02 #3
Ну опять
С чего вдруг она Брянская, если живет в москве?) А еще его навещал юрист..
16
Горожанка
15 ИЮЛЬ 05:40 #2
Горожанка
Судя по новостям, о которых пишут в брянских новостных лентах, в Брянске нет своих проблем. Точнее нет журналистов, способных писать о них
-1
баба катя
14 ИЮЛЬ 23:54 #1
баба катя
а биснесмены лежат в земельке сырой