Войти через соц. сети
или

Суббота, 8 август 2020, 22:50

В Брянске в июле откроют летние лагеря для школьников

631
В Брянске в июле откроют летние лагеря для школьников
Продолжается в городе и подготовка к учебному году

В Брянске организуют летний отдых детей и продолжат подготовку образовательных учреждений к новому учебному году. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета в среду, 15 июля. 

Сегодня эти вопросы обсудили в администрации Фокинского района. С 20 июля планируется открыть 13 пришкольных лагерей с дневным пребыванием детей. Посетить их смогут 1484 ребёнка. Продолжительность одной смены составит 18 рабочих дней.

На подготовку образовательных учреждений района к новому учебному году из областного и городского бюджетов выделят свыше 21,5 миллиона рублей. Средства распределили на капитальный ремонт кровель и помещений, замену оконных блоков, обеспечение безопасности, подготовку отопительных систем, хозяйственные нужды.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Анжела
15 ИЮЛЬ 20:31 #7
Анжела
Завтра пойду заявление на отдых в лагере подавать, мой сорванец уже изнылся , скучно ему
2
Евгений 320
15 ИЮЛЬ 11:22 #6
Евгений 320
Як-Офф
Не откроют. Люди не дураки, основная масса отказалась. Так со всех родителей собирали письменные заявы о том, что мы отказываемся. Директору на пипифакс, прикрыться.[/quote]
Як-Офф
Не откроют. Люди не дураки, основная масса отказалась. Так со всех родителей собирали письменные заявы о том, что мы отказываемся. Директору на пипифакс, прикрыться.
[quote name="Як-Офф"]Не откроют. Люди не дураки, основная масса отказалась. Так со всех родителей собирали письменные заявы о том, что мы отказываемся. Директору на пипифакс, прикрыться.

Ну не знаю, в нашем поселке никто не отказывался, все заявление подали о зачислении ребенка в лагерь, с 20 июля ребенок пойдет.
1
ооо
15 ИЮЛЬ 11:06 #5
ооо
круто, мы лагеря ждем, дети очень хотят
1
Як-Офф
15 ИЮЛЬ 10:51 #4
Як-Офф
Не откроют. Люди не дураки, основная масса отказалась. Так со всех родителей собирали письменные заявы о том, что мы отказываемся. Директору на пипифакс, прикрыться.
7
Я тут
15 ИЮЛЬ 10:46 #3
Я тут
А детские сады?
-3
Серж
15 ИЮЛЬ 10:41 #2
Серж
Жизнь возвращается в привычное русло.
-2
Лена
15 ИЮЛЬ 10:41 #1
Лена
Школьные лагеря - прекрасная возможность "пристроить" ребенка, которому рановато по возрасту одному дома сидеть.