Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 07:23

В Брянске бывшую баню на Пионерской захватили бомжи и наркоманы

1346
В Брянске бывшую баню на Пионерской захватили бомжи и наркоманы
Жалобу прислали в редакцию «БрянскToday»

Сегодня, 16 июля, в редакцию  «БрянскToday» обратились жители Советского района Брянска. Они пожаловались на бомжей и наркоманов, захвативших бывшую баню №5 на улице Пионерской.

- Она давно признана аварийным объектом, но зайти туда может любой. Вот и облюбовали сию развалюху сомнительные личности. Власти и ЖКХ не обращают на них внимание. Снесите это строение или дорого стоит демонтаж? Как показывает жизнь - халатность стоит дороже! - просят наши читатели.

Им надоела разруха в центре города. Брянцы надеются, что на этот раз чиновники их услышат.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
ЮрНик
17 ИЮЛЬ 07:46 #7
ЮрНик
Степан
А может лучше им какую-никакую ночлежку построить. А то ведь после сноса этого нежилого строения они в подъезды многоквартирных домов переедут.
. Социальные службы их оформляют в дома престарелых, но они бегут из них. На зиму, если она морозная отлёживаются в Областном ожоговом отделении, потеплеет и то же сбегают. Вольному воля, это их стиль жизни.
4
Дочь папы
16 ИЮЛЬ 21:37 #6
Дочь папы
Да работала баня ещё с довоенный времен. Пока не передали её из МУП "Добрыне". И стала она не муниципальной, а частной. А хана пришла бане
6
Надежда Иванова
16 ИЮЛЬ 17:52 #5
Надежда Иванова
Какая классная там была банька, сколько проведенных в удовольствие часов, жаль что не сохранилась((
0
банщик
16 ИЮЛЬ 16:43 #4
банщик
Следующая баня на Володарке
3
Дмитрий
16 ИЮЛЬ 16:05 #3
Дмитрий
Карл Маркс и Фридрих Энгельс )
4
Степан
16 ИЮЛЬ 12:04 #2
Степан
А может лучше им какую-никакую ночлежку построить. А то ведь после сноса этого нежилого строения они в подъезды многоквартирных домов переедут.
6
сема
16 ИЮЛЬ 11:23 #1
сема
много мусора-не беда, есть Сифон и Борода!