Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 14:47

Кандидатом в брянские губернаторы официально стал Дмитрий Корнилов

2615
Кандидатом в брянские губернаторы официально стал Дмитрий Корнилов
За его выдвижение депутаты отдали 215 подписей

Мы уже сообщали, что в Брянской области началась предвыборная гонка. На пост губернатора претендуют шесть человек, в том числе и действующий глава региона Александр Богомаз. Вчера, 15 июля, официально стал кандидатом в губернаторы представитель партии «Гражданская Платформа» Дмитрий Корнилов. Об этом сообщили в избиркоме.

Его кандидатуру поддержали депутаты муниципалитетов. За выдвижение Корнилова они отдали 215 подписей. Претендентов на выборы должны поддержать народные избранники не менее чем в 24 районах и городах нашего региона.

Напомним, помимо Дмитрия Корнилова бороться за губернаторское кресло будут: Сергей Курденко («Справедливая Россия»), Андрей Архицкий («КПРФ»), Сергей Чернышов («Казачья партия Российской Федерации»), Александр Богомаз («Единая Россия») и Сергей Маслов («Интернациональная партия»). Голосовани е состоится 13 сентября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
1
17 ИЮЛЬ 09:02 #10
1
Кто все эти люди?
-3
.,
16 ИЮЛЬ 17:50 #9
.,
От партии необычного видимо Прохорова?
0
dfdf
16 ИЮЛЬ 17:41 #8
dfdf
а где лдпр!????
-2
32ru
16 ИЮЛЬ 17:36 #7
32ru
внешность не главное - главное что внутри и в голове, а по внешности все равно наш Василич самый импозантный
4
Жанна
16 ИЮЛЬ 17:31 #6
Жанна
А он ни чего такой , приятной внешности, где то я его уже видела.
5
Городской житель
16 ИЮЛЬ 16:29 #5
Городской житель
Ой, а кто это???
-1
MacLeod
16 ИЮЛЬ 15:49 #4
MacLeod
Серафима
Молоденький такой. сколько ему лет вообще
44 года
-8
Серафима
16 ИЮЛЬ 15:11 #3
Серафима
Молоденький такой. сколько ему лет вообще
-3
Сантьяго
16 ИЮЛЬ 15:09 #2
Сантьяго
Как то мало о кандидате известно, надо будет почитать о его жизненном пути
-15
Беляночка
16 ИЮЛЬ 14:45 #1
Беляночка
Ну вот и ещё кандидат. Хорошо, когда каждая партия может выдвинуть.