Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 14:31

В Клинцах аферисты меняют пенсионерам фильтры за 20 тыс руб

898
В Клинцах аферисты меняют пенсионерам фильтры за 20 тыс руб
Жителей региона просят проявлять бдительность

Мошенники продолжают разводить на деньги доверчивых жителей Брянской области. В первую очередь от них страдают пожилые люди. Очередной жертвой обманщиков стала пенсионерка из Клинцов. Об этом ее родственники рассказали 16 июля в соцсетях.

- Двое парней пришли вчера к моей прабабушке-ветерану. Якобы менять фильтр. На самом деле заменили пару болтов и заставили старушку заплатить за это 20 тысяч рублей! - возмущается автор поста. 

Он призывает обманщиков вспомнить о своей совести и не отнимать у стариков последнее. Пользователи обсуждают случившееся. Они говорят, что это не первый случай в Клинцах.

- Я так одну бабку спас. Пришел по ремонту, а там баба и мужик ее окучивают. Заговорили ее почище экстрасенсов. Я их выкинул из ее квартиры. Пенсионерка благодарила меня, - рассказал один из местных жителей. Они призывает земляков проявлять бдительность и не пускать незнакомцев в свои дома.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Стервелла
16 ИЮЛЬ 18:12 #6
Стервелла
Хочу фильтр от аферистов
3
Грач
16 ИЮЛЬ 17:56 #5
Грач
Шушера эта надоела до зубного скрежета
2
Миша
16 ИЮЛЬ 17:05 #4
Миша
а в Брянске окна пластиковые за 50 ставят
2
сова
16 ИЮЛЬ 15:52 #3
сова
нормальный такой фильтр за 20 тыщ, аферисты
4
Тэо
16 ИЮЛЬ 15:25 #2
Тэо
Таких умельцев валом, за стариками глаз да глаз, моим так про замену окон втирали, пока я не послал подальше
3
Алик
16 ИЮЛЬ 15:25 #1
Алик
Самое печальное в этом что лохотронщики заговаривают стариков. а им что - мало надо доверчивые, ни стыда ни совести стариков грабить