Войти через соц. сети
или

Суббота, 8 август 2020, 00:47

Брянские депутаты поддержали Богомаза в борьбе за пост губернатора

974
Брянские депутаты поддержали Богомаза в борьбе за пост губернатора
Он передал документы на регистрацию в избирком

В избирком Брянской области документы на регистрацию в качестве кандидата для участия в выборах губернатора передал Александр Богомаз. В числе прочих необходимых бумаг, он предоставил подписные листы поддержки от депутатов.

По информации «Брянской губернии», прохождение муниципального фильтра - обязательная процедура. Она необходима, чтобы избирком мог утвердить кандидата. Все, претендующие на участие в губернаторских выборах, обязаны представить подписи.

В поддержку кандидатуры должны подписаться депутаты сельских поселений, районов и городских округов. Напомним, на пост главы региона, выборы которого состоятся в сентябре, претендуют шесть кандидатов. Четверым из них еще только предстоит предоставить документацию, свидетельствующую о преодолении муниципального фильтра.

Сергей Курденко («Справедливая Россия»), Андрей Архицкий (КПРФ), Сергей Чернышов («Казачья партия Российской Федерации») и Сергей Маслов («Интернациональная партия») должны передать в избирком подписные листы. Сообщается, что обязательный муниципальный фильтр, помимо Александра Богомаза, выдвинутого партией «Единая Россия», преодолел еще один кандидат - Дмитрий Корнилов («Гражданская платформа»).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Самсонов
16 ИЮЛЬ 19:44 #3
Самсонов
Наш губернатор последователен и решителен, всё делает своевременно и обдуманно,за что и уважаем
-11
Торопов Дмитрий
16 ИЮЛЬ 19:31 #2
Торопов Дмитрий
Поддержим действующего губера. Лучшая кандидатура. Развитие области тому прямое доказательство
-2
Лариса
16 ИЮЛЬ 19:23 #1
Лариса
И депутаты и главы поддержали подписями , а мы поддержим голосами!