Войти через соц. сети
или

Суббота, 8 август 2020, 00:59

Мэр Брянска раскритиковал подрядчика за тротуары на XXII Съезда КПСС

1122
Мэр Брянска раскритиковал подрядчика за тротуары на XXII Съезда КПСС
Александр Макаров остался недоволен низкими темпами работ

Мы уже сообщали, что сегодня, 16 июля, мэр Брянска Александр Макаров и другие чиновники проинспектировали объекты, строящиеся в Бежицком районе. Первой остановкой стала улица XXII Съезда КПСС.

Напомним, она ремонтируется несколькими участками - от улицы III Интернационала до Литейной и от Кислородной до дома №134. Подрядчиками выступают «Дорстрой 32» и «Водоканал Дубровский».

Отмечается, что ремонт автодороги выходит на завершающую стадию. Сейчас ведется щебенение посадочных площадок, заездных карманов для общественного транспорта. Здесь уже уложен нижний слой асфальта.

Также продолжается монтаж светодиодного освещения, замена опор троллейбусной сети. Нарекания вызвала работа «Водоканала Дубровский», которое занимается строительством тротуаров. Основные претензии - низкие темпы работ. К слову, эти замечания характерны для всех объектов этой организации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
 Читатель
17 ИЮЛЬ 10:24 #10
Читатель
Тудей, почитайте комментарии к новости. И напишите к чему реально претензии у людей!
4
***
17 ИЮЛЬ 00:53 #9
***
газ
может медленно но нормально сделают. какие тротуары сделали в районе депо2 это песец. шняга какая-то. насыпали смеь асфальта с камнями, не гладкое а буераками. идти невозможно, что это за тротуар такой. я думал вначале что это начальная стадия а потом смотрю - нет. всё сделали и уехали. это отстой

Вся Литейная такая. Лето скоро закончится, а асфальт так и не положили. Еще и столбы посередине тротуаров. Но в Бежице не люди, по-видимому,-и так сойдет. Расковыряли и бросили.
3
Наталья
17 ИЮЛЬ 00:27 #8
Наталья
Да такие тротуары по всему городу:Бежицкая, Щукина, Фокина и т.д.
7
N
16 ИЮЛЬ 22:16 #7
N
Молодая гвардия вот где темпы, два года техника едет тока .....
7
Местные
16 ИЮЛЬ 21:20 #6
Местные
А Васька слушает и ест
8
Херас2
16 ИЮЛЬ 20:48 #5
Херас2
В 10-ом микрорайоне по тротуару пройдитесь по камням. Кто за это отвечает? Где ответ?
2
водила с ниж тагила
16 ИЮЛЬ 20:38 #4
водила с ниж тагила
только контроль и никак иначе, загадят опять весь ремонт, хорошо Макаров держит руку на пульсе
11
газ
16 ИЮЛЬ 20:18 #3
газ
может медленно но нормально сделают. какие тротуары сделали в районе депо2 это песец. шняга какая-то. насыпали смеь асфальта с камнями, не гладкое а буераками. идти невозможно, что это за тротуар такой. я думал вначале что это начальная стадия а потом смотрю - нет. всё сделали и уехали. это отстой
14
***
16 ИЮЛЬ 20:13 #2
***
По Литейной мэр не проехал? Второй год тротуары делают...
9
Антоха
16 ИЮЛЬ 20:13 #1
Антоха
Как проинспектируют, так темпы возрастают и всё по нормам, почаще надо их проверять