Суббота, 22 январь 2022, 21:36

Брянский губернатор Александр Богомаз о создании новой трассы сообщил

8665
Брянский губернатор Александр Богомаз о создании новой трассы сообщил
Александр Богомаз рассказал про проект «Меридиан»

Сегодня, 22 июля, губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил о ходе международного проекта «Меридиан». Пост на эту тему он опубликовал в своем аккаунте в соцсети.

Проект «Меридиан» предусматривает строительство суперсовременной четырехполосной трассы. Автомагистраль, по плану, должна будет связать Восток и Запад. Ее конечными пунктами станут китайский Шанхай и немецкий Гамбург, протяженность - 8445 километров. Александр Богомаз отметил, что 167 километров автомобильной дороги пройдет по Брянской области.

«По ходу следования автодороги организуют около 50 съездов на дороги регионального и местного значения. Будет создана инфраструктура, а это значит - новые рабочие места, налоги, инвестиции», - сообщил глава региона. 

Есть вероятность, что старт проекту дадут в этом году. Вопрос уже прорабатывается с председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

15
Житель Владивостока
24 ИЮЛЬ 08:52 #10
Житель Владивостока
Вы смоленку расширьте по улице Брянского фронта освещение сделайте
0
Димон
23 ИЮЛЬ 10:36 #9
Димон
Бердовский С.Л.
Опять полная неизвестность! Где конкретно у нас в области будет проходить эта трасса? Уж не вместо ли Орёл-Смоленск?
Это платная дорога для контейнерных перевозок из Китая в Европу, с рискованной рентабельность.
-27
водила с ниж тагила
22 ИЮЛЬ 20:46 #8
водила с ниж тагила
Уникальная возможность развития Брянской области - мегатрасса поможет России и странам Азии вести торговые отношения с европейскими государствами в обход морских путей.
2
Бердовский С.Л.
22 ИЮЛЬ 19:35 #7
Бердовский С.Л.
Опять полная неизвестность! Где конкретно у нас в области будет проходить эта трасса? Уж не вместо ли Орёл-Смоленск?
-21
время
22 ИЮЛЬ 17:32 #6
время
Наш губернатор заметно поднял область! Город преображается!
0
Татьяна
22 ИЮЛЬ 16:02 #5
Татьяна
Интересно, где будет проходить дорога?
26
руслан
22 ИЮЛЬ 15:51 #4
руслан
китай и казахстан уже всё построили а у нас скоро начнут.
-2
Серп
22 ИЮЛЬ 15:26 #3
Серп
Александр Васильевич, даёшь дорогу, молодец. Надо превратить Брянскую область в изюминку, чтобы окончательно сбросить ярлык, будто наш регион отсталый.
47
Местный
22 ИЮЛЬ 15:20 #2
Местный
Было бы не плохо для начала завершить начатые проекты!
-22
Медуза
22 ИЮЛЬ 15:12 #1
Медуза
Такой масштабный проект, участие а нем нашей области даёт большие возможности