Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 08:11

Дмитрий Корнилов оценил свои шансы в борьбе за пост губернатора Брянщины

949
Дмитрий Корнилов оценил свои шансы в борьбе за пост губернатора Брянщины
Кандидат провел пресс-конференцию

Дмитрий Корнилов рассказал журналистам, что накануне, 21 июля, избирательная комиссия завершила проверку листов поддержки и зарегистрировала его в качестве кандидата. Он поблагодарил избирком за профессионализм и отметил лояльное отношение ко всем кандидатам. А также выразил слова благодарности всем 225 депутатам, которые отдали за него свои подписи. 

За основу программы, с которой Дмитрий Корнилов пойдёт на выборы, взята программа партии «Гражданская платформа». Так как он является руководителем регионального отделения данной фракции.

На выборах Корнилов в первую очередь рассчитывает на голоса и поддержку предпринимателей, интеллигенции и всех, кому не безразлично будущее нашей области. Для агитации и общения с жителями региона он планирует активно использовать социальные сети и другие современные каналы коммуникации.

На вопрос журналистов, о том, как он расценивает свои шансы, кандидат ответил: "Не хочу загадывать, в любом случае, это возможность заявить о себе, рассказать о дальнейших проектах, представить программу партии. Создать задел на будущее».

Кстати, регистрацию в избиркоме прошли и другие кандидаты. Среди них действующий губернатор Александр Богомаз, Сергей Чернышев и Сергей Курденко.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Карэн
22 ИЮЛЬ 17:13 #3
Карэн
Ничего пока нэ понятно но очень интересно
1
Аристарх
22 ИЮЛЬ 16:59 #2
Аристарх
Заявить о себе это всегда хорошее дело. Ну посмотрим, ранее не знали о такой личности.
-2
Тараторкин
22 ИЮЛЬ 16:37 #1
Тараторкин
Куда же сейчас без соц сетей, сейчас самое активное движение именно в сетях.....прогресс