Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 07:24

Жителей Брянска возмутили цены на «Яндекс.Такси»

19388
Жителей Брянска возмутили цены на «Яндекс.Такси»
Особенно тарифы повышаются при поездке с детьми

Жители Брянска в последнее время заметили, что цены на поездки в «Яндекс.Такси» прилично подорожали. Сегодня, 27 июля, один из горожан выразил свое возмущение в соцсети Вконтакте. Он опубликовал скриншот заказа. На нем видно, что за короткий отрезок пути от улицы Дуки до Пролетарской с него запросили 200 рублей. 

В комментариях отметили, что часто при заказах показывают высокий спрос. А значит, тариф увеличивается. Также брянцы говорят, что цены сильно возрастают при поездках с маленькими детьми. 

- Если без ребенка стоимость составляет 200 рублей, то с малышом уже примерно 300-350, - поведал о своем опыте один из читателей «БрянскToday». Добавим, что у водителей своя правда. Они говорят,что при низких тарифах попросту ничего не заработают. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Сергей
28 ИЮЛЬ 23:08 #50
Сергей
Яндекс с 2011 года не индексировал цены на поездки. Такие возмущенные вообще видят как цены с 2011 года выросли. И не только на еду,а бензин, а запчасти??? Возмущаются ценам на поездки,а сами на "развалюхах" ездить не хотят. Тогда как быть таксистам? Они также хотят в магазин за продуктами, платят ЖКХ,но еще плюс и машину надо содержать!!!
-19
КАЛомейцев
28 ИЮЛЬ 17:35 #49
КАЛомейцев
Нужен строгий контроль таксистов, зажрались и паразитируют на клиентах.
15
Димитрий
28 ИЮЛЬ 17:05 #48
Димитрий
Пешком ходить выгоднее, да и для здоровья полезно.
9
Олег
28 ИЮЛЬ 16:20 #47
Олег
Там же чёрным по белому написано детский на 20р.дороже.какие нафиг 350р?
-30
V
28 ИЮЛЬ 06:35 #46
V
Совсем таксисты охамели. Жулики.
26
Маги
28 ИЮЛЬ 03:24 #45
Маги
Конечно подымут цены на топливо растут , и низкие тарифы были для раскрутки, сегодня 200р это 3 бакса.
41
Олег
28 ИЮЛЬ 02:36 #44
Олег
Марамои бухие права начали качать,дистанция коротышь,иди пешком дядя!
45
Борода
28 ИЮЛЬ 02:23 #43
Борода
Все просто, не нравиться, есть автобус! А то привыкли, хотят и с комфортом, и на холяву, по ценам 10-и летней давности ездить. Агрегаторам давно надо цены поднимать!
-11
Брянец1
28 ИЮЛЬ 01:45 #42
Брянец1
Сергей
Давно пора поднять цены ,ездишь тратишь время и нервы за копейки ,ещё и машину убиваешь.ненравиться езди на автобусе
Сережа, не нравится - не езди. Никто не заставляет тратить время и нервы, еще и машину убивать.
17
Сергей
28 ИЮЛЬ 01:23 #41
Сергей
Давно пора поднять цены ,ездишь тратишь время и нервы за копейки ,ещё и машину убиваешь.ненравиться езди на автобусе
21
Иван
28 ИЮЛЬ 01:21 #40
Иван
Привыкли на халяву ездить, тут чуть по дорожало и ныть с разу, ездите на маршрутке
28
Vit
28 ИЮЛЬ 01:12 #39
Vit
Надо давно подмать цены!!!! С детьми на 100 рублей, при имени удерживающего устройства... И при подаче, свыше 3-х километров... Алгоритм не понимает, что на СНТ ДОРОГ НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!! А цена копеечная... Ходовая автомобиля разваливается....................
26
Александр
28 ИЮЛЬ 00:43 #38
Александр
Бенз подорожал!!!! Поездки тоже,всё логично. Водила тоже надо заработать.
8
Ороро
27 ИЮЛЬ 22:32 #37
Ороро
доехала от Московского до Ново- Советской за 120....отличный водитель душка.