Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 07:51

Панк-рок, футбол, алкоголь: бурная молодость уволенного брянского чиновника

10439
Панк-рок, футбол, алкоголь: бурная молодость уволенного брянского чиновника
Сергей Хоменков был лидером популярной группы «7Teen»

Напомним, что вчера, 29 июля, сообщили об отставке заместителя мэра Брянска Сергей Хоменкова. Он отвечал за вопросы ЖКХ и дорожного строительства. Чуть ранее чиновника за некачественный ремонт дороги раскритиковал губернатор Александр Богомаз. В итоге заместитель мэра написал увольнение по собственному желанию. 

В Брянске заместителем мэра стал бывший рокер

Таким образом в должности зама Макарова Сергей Хоменков отработал почти два года. Ранее, в 2012 по 2016 годы он трудился в управления природопользования и охраны окружающей среды департамента природных ресурсов Брянской области. С 2016 года возглавлял государственную жилищную инспекцию Брянской области.

Интересно, что как только Хоменков стал замом мэра Брянска, в СМИ вспомнили о бурной молодости чиновника. В девяностых и двухтысячных годах он был известен как Хома - лидер популярной брянской группы «7Teen».

 

Она просуществовала с 1997 по 2008 и стала заметным явлением в музыкальной культуре. Причем не только в Брянске и в России. 

К слову, не так давно исполнилось 23 года со дня основания группы. Далее процитируем информацию о «7Teen» на одном из сайтов:

- Группа играла незатейливый, бесхитростный, простецкий музон в стиле Oi!/Streetpunk (участники именовали свой стиль alcohOi!). Парни записали альбомы "ПОГОнез", "Любим Пиво! Любим Oi!", "Иван", "Хулиганы", "Boomtown", выступали на фестивалях экстремальной музыки и даже разогревали знаменитых американцев Agnostic Front, отметились в культовых сборниках "Гимны футбольных хулиганов", Oi! Rare Exotica, "Панк Не Сдох" и "Российский Punk Обстрел", баламутили родной Брянск околофутбольно-пивными шедеврами. На обложке первого альбома красовался кадр из порнофильма. 

Популярные хиты в исполнении «7Teen» можно и сейчас послушать в Ютубе. Вот, например, композиция под названием Hooligans:

В соцсети Вконтакте есть сообщество, посвященное «7Teen». В группе выложено немало фотографий концертов и альбомов популярного некогда коллектива. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Николай
29 ИЮЛЬ 16:31 #7
Николай
Вчера было 28 июля!
7
Кошка
29 ИЮЛЬ 14:12 #6
Кошка
Прекрасный был артист и тусовщик. зачем пошел на такую ответственную должность?
30
Альбина
29 ИЮЛЬ 14:07 #5
Альбина
Красивый мужчина и взгляд умный
25
К чему?
29 ИЮЛЬ 14:03 #4
К чему?
Не понятно, что автор этой статьи хотел донести до читателей. Возглавлять группу это плохо? Так в гос.думе и певцы и артисты, и режиссёры. В чем прикол?
29
Дота
29 ИЮЛЬ 13:45 #3
Дота
Простой, нормальный парень Хома. Как каждый из нас. Такие во власти на высоких должностях долго не держатся.
-1
штраусс
29 ИЮЛЬ 09:45 #2
штраусс
Звучит быдловато