Четверг, 23 сентябрь 2021, 02:47

Брянский сенатор Михаил Марченко едва не подрался на выборах

4707
Брянский сенатор Михаил Марченко едва не подрался на выборах
Массовую потасовку на избирательном участке спровоцировало поведение кандидата в депутаты и бизнесмена Павла Мисеюка

Мы уже сообщали о том, что на участке №145 в Фокинском районе Брянска во время голосования произошла массовая драка. Представитель территориальной избирательной комиссии Андрей Зайцев попытался привлечь внимание общественности к возможным нарушениям. Однако председатель комиссии предложил удалить активиста из помещения. 

Присутствовавший здесь же кандидат и сенатор от Брянской области Михаил Марченко попытался выяснить у председателя, на каком основании тот принимает сомнительны решения. Однако в этот момент, кандидат Павел Мисеюк, едва не оттолкнув сенатора, ринулся к Андрею Зайцеву и попытался выхватить у него камеру.

Видео по понятным причинам получилось не лучшего качества, но можно услышать реплику марченко в адрес Мисеюка: "Ты что делаешь?!". В общем, кандидаты едва не сошлись врукопашную.

Тем временем рядом происходила настоящая драка. Агрессивные молодые люди пытались отнять камеру у одного из прибывших с Зайцевым активистов. В общем, если верить полиции и избиркому, выборы в Брянской области прошли в спокойной обстановке.

Действительно, разве можно считать за серьезный инцидент, что люди, похожие на братков из лихихи девяностых в присутствии сенатора устраивают массовые драки... 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-9
Бен  Брянск2
17 СЕН 15:00 #19
Бен Брянск2
Павел Мисеюк господин ДЛЯ НАРОДА!!!ЗАВИДУЙТЕ ...ГОЛОВЫ БУДУТ ЛЕЖАТЬ НА ЗЕМЛЕ
1
вика9
17 СЕН 14:51 #18
вика9
местный житель
[quote name="admin"]К сведению: четыре последних комментария (Денин, рома белан, леха мясной, Димид) написал один и тот же человек.
Это очень заметно! Все эти комментарии(Денин, рома белан, леха мясной, Димид) одна сплошная [b]тупость![/bЯ приеду к тебе !!!!Если рот свой поганый не закроешь!!!!
0
Мимо проходил
17 СЕН 10:21 #17
Мимо проходил
admin
К сведению: четыре последних комментария (Денин, рома белан, леха мясной, Димид) написал один и тот же человек.
А может, четверо? С одного IP адреса?
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (С) М.А. Булгаков
3
местный житель
17 СЕН 09:59 #16
местный житель
admin
К сведению: четыре последних комментария (Денин, рома белан, леха мясной, Димид) написал один и тот же человек.
Это очень[/b] заметно! Все эти комментарии(Денин, рома белан, леха мясной, Димид) одна сплошная [b]тупость!
7
admin
17 СЕН 09:26 #15
admin
К сведению: четыре последних комментария (Денин, рома белан, леха мясной, Димид) написал один и тот же человек.
-6
ДИМИД
17 СЕН 09:22 #14
ДИМИД
Видео по понятным причинам получилось не лучшего качества, но можно услышать реплику Марченко в адрес Мисеюка: "Ты что делаешь?!"ЗА БРЯНСК СТАРАЕТСЯ МИСЕЮКА В ГУБЕРНАТОРЫ! марченко на нары вместе с зайцем и жириком
-12
леха месный
17 СЕН 09:13 #13
леха месный
У Павла Мисеюка бизнесс но не видел ниразу чтоб он выпячивался им.А кто завидует завидуйте молча он герой наших выборов не молчит а надо и в ебло даст жуликам и провокаторам.Уважаю Паша в том же духе мочи врагов
-10
рома белан
17 СЕН 09:08 #12
рома белан
Маченко едь в свою Москву и Зайцева трепло и жулика месного забери!!!Не мешай работать за Брянщину настоящим патриотам !!!Мисеюку респект!!!!Молодчик Павел
-10
денин
17 СЕН 09:04 #11
денин
Молодец Мисеюк Павел вот такие нужны власти а не Марченко -лошара только и может своим сенаторским креслом пользоваться!Не зря отдал свой голос за Пашу !!
8
Ирина Ш
16 СЕН 07:26 #10
Ирина Ш
Да, вот это номер. Масенюк оказывается еще и задира. Как не стыдно поддираться в такой волнительный день)))
12
haritot
16 СЕН 06:23 #9
haritot
Вот истинное лицо" депатат" Мисеюка,во как власть хотят, прямо с кулаками , за мандатом! нравится председатель Алёшин , он женат на родной сестре Мисеюка,семейные подряды борятся за власть!Председатель, ты поставлен там соблюдать закон на народные деньги, а не удалять неугодных! Решение комиссии.....есть нормы закона,которые продажные Уики не хотят соблюдать!
14
Фокинский
15 СЕН 21:48 #8
Фокинский
Вспоминается песня: "Выборы, выборы, кандидаты - п*доры".
А если серьезно, то зажрались они, зажрались.
16
Медвежонок
15 СЕН 18:32 #7
Медвежонок
alvares75
а были бы на участках камеры наблюдения - гладишь, вышло бы все по другому.
А были б везде КОИБы, да работала бы Конституция вообще все по другому было бы. И Мисеюк с Марченко толкались бы на предмет кому у параши спать.
17
Саня
15 СЕН 18:23 #6
Саня
а были бы на участках камеры наблюдения - глядишь, вышло бы все по другому.
20
Мария,13
15 СЕН 18:11 #5
Мария,13
Ребята молодцы. Зайцев молодец.
Давите это жульё избиркомовское! Совсем стыд на этих выборах потеряли.

ЗЫ Кто там в синих штанах старательно свои яйца в объектив засовывал? :roll: