Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 10:48

Марина Дбар объяснила цели работы чиновников и депутатов

7925
Марина Дбар объяснила цели работы чиновников и депутатов
И напомнила, что городу на благоустройство выделяют большие средства

Глава города Брянска Марина Дбар напомнила о целях и задачах, которыми должны руководствоваться в своей деятельности чиновник и депутаты. Слова прозвучали на заседании депутатской фракции «Единая Россия» в Брянском горсовете. 

- Все, что мы делаем для города, должно приносить людям комфорт, - заявила Дбар. И напомнила, что область выделяет городу Брянску немалые средства на благоустройство. Поэтому нужно расходовать деньги рационально и контролировать качество работ, отметила градоначальница. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
лана
31 ИЮЛЬ 16:41 #5
лана
Глава города,обратите своё внимание на маленькую улочку в Бежицком районе под названием Бузинова.Уже больше 20-ти лет не живу на этой улице, а как была разбита тогда,такая же и сейчас.Пройти невозможно.
-5
Кеша
31 ИЮЛЬ 10:00 #4
Кеша
Не знал, как отнестись, когда она стала главной. Но в пандемию проникся - Марина много делала для людей, участвовала в организации волонтёрского движения.
-31
Моцарт
31 ИЮЛЬ 09:58 #3
Моцарт
Саня
Ещё много незавершёнок конечно. Но сквер у Лития доделывают, пляж в Бежице благоустраивают (может успеем туда ещё сходить)...
Ну так процесс идёт. Дбар в этом плане последовательна.
-11
Саня
31 ИЮЛЬ 09:57 #2
Саня
Ещё много незавершёнок конечно. Но сквер у Лития доделывают, пляж в Бежице благоустраивают (может успеем туда ещё сходить)...
-6
Почка
31 ИЮЛЬ 09:56 #1
Почка
Марина верно говорит. Деньги выделяются немалые и дела делаются большие. Городские и областные власти делают Брянск лучше: скверы, парки, дворы преображаются.