Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 07:41

Не сдержали обещания сократить время отключения горячей воды в Брянске

1951
Не сдержали обещания сократить время отключения горячей воды в Брянске
Некоторые коммунальщики не успевают провести профилактику котельных

Ранее мы сообщали, что из-за коронавируса в Брянской области в этом году сократят время плановых отключений горячей воды. Неудобства горожанам придется испытывать всего три дня.

Однако на деле это оказалось не совсем так. Некоторым брянцам страдать без воды приходится все-таки две недели. Например, жильцам улицы Есенина.

- Каждый день в новостях говорят, что в Брянске горячую воду отключат максимум на 6 дней. И только ООО Кварц, по-моему, об этом не слышал. Кто-то определенно не умеет считать до 6? Или нас опять обманывают? - возмутилась жительница Володарки.

В соцсетях горожане наперебой докладывают, на какой улице и на сколько отключали воду. Сроки называют разные - от трех дней до двух недель.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
891798
02 АВГ 17:54 #12
891798
WILD
Все эти Управляющие компании и т.п, не соблюдают распоряжения ни местных глав района, ни правительства Брянской области. И самое страшное,что они за это остаются безнаказанными. [/quote][quote name="WILD"]Все эти Управляющие компании и т.п, не соблюдают распоряжения ни местных глав района, ни правительства Брянской области. И самое страшное,что они за это остаются безнаказанными.
УК не занимаются профилактикой котельных - это прерогатива "Брянсккомунэнерго", соответственно и вопросы к ним.
2
гриша
02 АВГ 12:16 #11
гриша
а кто в котельной проводит профилактику что там есть слесаря в лучшем случае пастух
0
WILD
02 АВГ 11:53 #10
WILD
Все эти Управляющие компании и т.п, не соблюдают распоряжения ни местных глав района, ни правительства Брянской области. И самое страшное,что они за это остаются безнаказанными.
0
Гость
02 АВГ 10:01 #9
Гость
А причём тут вообще УК??? Ясно же написано, «в связи с профилактическим ремонтом на котельной».
2
Гость
02 АВГ 09:51 #8
Гость
УК "Агат" тоже отключает с 3 по 15 августа(((
1
Госужас
02 АВГ 09:16 #7
Госужас
Ужос
3
На заборе тоже пишут
02 АВГ 07:15 #6
На заборе тоже пишут
Анна
Котельная ЗАО "Паросиловое хозяйство", обслуживающая многие дома на ул.Есенина, видно не в курсе, что другие котельные сроки сократили, а ведь почти каждый день об этом в брянских новостях на ТВ транслируют.
. А вы не читайте российских газет и ТВ поменьше смотрите.... Особенно на ночь.
8
ТЕТКА
02 АВГ 03:53 #5
ТЕТКА
я звонила тоже когда увидела у нас,сказали что 2 недели по распоряжению администрации,но кто подписал фио назвать отказались
4
СТЕПАН
02 АВГ 02:47 #4
СТЕПАН
В СЯЛЬЦО ТОЖЕ ОТКЛЮЧАЮТ НА 14 ДНЕЙ С 3 ПО 17
9
Actor
02 АВГ 00:50 #3
Actor
Я так вижу и БТ то сам особо считать не умеет...на фотографии объявления указан период с 03.08 по 17.08 а это 15 дней, что больше двух недель...
4
Ольга
01 АВГ 23:49 #2
Ольга
Ну да, ЗАО "Паросиловое хозяйство" (куда собственно часть Новостройки и относится) так и написали у себя на сайте:никаких вам 6 дней, отключаемся с 7 по 20 августа. Так что, нечего рассказывать про счастливое лето бед отключения воды.
3
Анна
01 АВГ 23:46 #1
Анна
Котельная ЗАО "Паросиловое хозяйство", обслуживающая многие дома на ул.Есенина, видно не в курсе, что другие котельные сроки сократили, а ведь почти каждый день об этом в брянских новостях на ТВ транслируют.