Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 21:05

Власти Брянска за дорожный брак отчитали трёх подрядчиков

1040
Власти Брянска за дорожный брак отчитали трёх подрядчиков
Их раскритиковали за качество и темпы работ

Как мы уже сообщали, в мэрии Брянска обсудили капитальный ремонт дорог. Напомним, что в этом году в областном центре проводятся работы на 20 участках общей протяжённостью свыше 32 километров. 

Сейчас 10 из них готовы к сдаче или находятся в высокой степени готовности - более 95 процентов. Однако в зону критики за качество, темпы и организацию работ попали  3 подрядные организации - АО «Брянскавтодор», ООО «Дубровский водоканал», ООО «СпектрБрянскСтрой», сообщают на сайте мэрии.

Максимально жёсткий разговор состоялся с подрядчиком ООО «СпектрБрянскСтрой», в отношении которого также есть претензии по гарантийному содержанию отремонтированных ранее дорог. К слову, в 2020 году благодаря изменениям в федеральном законе заказчику станет гораздо проще не допустить до торгов организации, которые запятнали свою репутацию. 

Также в ходе совещания приняли решение о создании дополнительной ступени контроля выполняемых дорожных работ. В частности, будут создаваться межведомственные рабочие группы, куда войдут и депутаты, которые вместе со специалистами технадзора станут осуществлять доприёмочную оценку качества проводимого ремонта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
klon
03 АВГ 17:18 #2
klon
В Бежице Литейную с горем пополам "отремонтировали",только в дождь вода заливает именно пешеходные переходы.А тротуары забыли.Кое где засыпали тротуары отфрезерованной асфальтовой крошкой и на том успокоились. Надо бы "пошевелить" подрядчика.
4
Алеша
03 АВГ 14:45 #1
Алеша
Небось все запороть пытаются, подрядчиков надо держать жестко, а то дорога к след году будет нулевая