Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 22:04

Хирурга брянской городской больницы №1 обвиняют в смерти пациентки

Происшествия

4895
Следствие считает, что по вине заведующего хирургическим отделением Александра Панкова погибла 67-летняя женщина

По версии следствия, 3 июня 2011 года Панков допустил преступную небрежность при проведении операции пациентки. Вследствие недооценки тяжести состояния больной и неправильно избранной тактики лечения врач не смог своевременно диагностировать причиненные ей в ходе операционного вмешательства травмы.

В результате возникших осложнений спустя почти три месяца после операции потерпевшая скончалась. Согласно выводам проведенных в рамках расследования судебных экспертиз, фатального исхода можно было избежать в случае повторного срочного оперативного вмешательства, показания к которому были еще 15 июня 2011 года.

Как сообщает СК по Брянской области, следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Никита Кипень
20 ЯНВ 14:36 #6
Никита Кипень
Александр Иванович - первоклассный хирург! Он меня оперировал недавно. К тому же врачи - не боги, делают, что могут.
Особенно раздражают "верующие": выздоровел - с Божьей помощью, умер - врачи виноваты.
1
Моисей- тот самый.
30 ИЮЛЬ 05:29 #5
Моисей- тот самый.
р.Б. Романъ
Нашли крайнего... родственники штоли оказались у помёршей бабки влиятельные? Хирургами, тем паче, завотделениями кто зря не становится...
У врачей с годами , может развиться бездушное и циничное отношение к пациентам. Это как защитная реакция организма, как профессиональная болезнь. Поэтому разбираться в истории обязательно нужно. Доказать виновность врача в таких случаях у нас практически невозможно. Врач должен либо быть пьяным в хлам или вопиюще накосячить .
1
Мадлен
29 ИЮЛЬ 18:48 #4
Мадлен
Да по Панкову давно уже тюрьма плачет!
1
евгений3227
23 АПР 21:32 #3
евгений3227
ооооо если уж этот доктор виновен..... спустя 3 месяца.... вмна !!!!????? просто смешно..... наглецы
3
Сергей З
22 АПР 17:34 #2
Сергей З
Это отличный хирург, он мне делал сложнейшую операцию
3
р.Б. Романъ
22 АПР 16:27 #1
р.Б. Романъ
Нашли крайнего... родственники штоли оказались у помёршей бабки влиятельные? Хирургами, тем паче, завотделениями кто зря не становится...