Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 00:01

Брянские репетиторы начали уходить в онлайн

518
Брянские репетиторы начали уходить в онлайн
Они предлагают занятия по удаленке в новом учебном году

Брянские репетиторы начали активнее работать в онлайн-формате. Многие из учителей выкладывают объявление о своих услугах, учитывая все еще напряженную ситуацию с коронавирусом.

Корреспонденту «БрянскToday» удалось пообщаться с некоторыми из педагогов. Они указали в объявлениях, что готовы работать в онлайн-формате.

- Я ищу учеников для занятий по скайпу. Но при желании они могут обучаться и у меня на дому, - рассказала репититор по истории.

Еще ряд учителей сообщили, что освоили программы «Skype» или «Zoom». Так что новый учебный год они готовы начать, снизив риски для себя и своих учеников.

Напомним, что учебный год в школах начнется по плану - 1 сентября. Студентов же обяжут носить защитные маски в вузах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Анжелика
04 АВГ 17:52 #3
Анжелика
Я считаю что личный контакт все же важнее, это особая связь. Но как показала ситуация скайп , Zoom помогли отлично в учебном процессе
-2
Меган Фокс
04 АВГ 13:21 #2
Меган Фокс
Лариса
Всегда был распространен формат репетиторства по скайпу. Дочь у меня так занималась - результаты не хуже, чем при живом общении.

Даже удобнее - никуда ехать не надо, меньше времени уходит без дороги и никто не опаздывает на занятия.
-2
Лариса
04 АВГ 13:21 #1
Лариса
Всегда был распространен формат репетиторства по скайпу. Дочь у меня так занималась - результаты не хуже, чем при живом общении.