Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 20:56

Шнуров возглавил рейтинг богатейших звёзд российского шоу-бизнеса

697
Шнуров возглавил рейтинг богатейших звёзд российского шоу-бизнеса
Список составил авторитетный журнал Forbes

Авторитетное издание Forbes составило рейтинг звезд российского шоу-бизнеса, которые имеют самые большие доходы в 2020-м году. Данный список возглавил певец Сергей Шнуров с его группой «Ленинград».

По информации журналистов, доходы Шнурова оцениваются в сумму порядка 8,8 миллиона долларов. За один частный концерт с «Ленинградом» Сергей может зарабатывать порядка 300 000 тысяч долларов. Первую строчку рейтинга он занимает с 2018 года.

Второе и третье место в списке Forbes заняли Егор Крид и Дима Билан. Они зарабатывают в год 6,9 и 6,8 миллиона долларов соответственно.

За ними в пятерке лидеров следуют рэпер Баста и Филипп Киркоров. Их доходы составляют порядка 6,6 миллиона долларов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Я за народ
05 АВГ 12:37 #5
Я за народ
Малый
Хороший человек, бабушке помог в Комаричах.

Да и поимел с помощи хоршую резонансную новость. Молодец
1
Я за народ
05 АВГ 12:36 #4
Я за народ
очко этот лось-ленинградский продал, еще денег подвалит...,Филе и прочим его не догнать. Хотя радует,то,что Филипп Киркоров не был замечен в рекламе голосований и прочей агитки.
1
Evgeniy
04 АВГ 21:40 #3
Evgeniy
Малый
Хороший человек, бабушке помог в Комаричах.
интересно когда наша Брянская блогер Тася помогала бабушкам она значит плохая а этот шнур хороший вы научитесь отличать нормальных людей от ненормальных
-2
Малый
04 АВГ 19:25 #2
Малый
Хороший человек, бабушке помог в Комаричах.
3
Петя
04 АВГ 18:50 #1
Петя
Продался