Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 23:09

Новая детская площадка радует жителей Фокинского района

712
Новая детская площадка радует жителей Фокинского района
Повезло жителям дома №11-а по улице Новозыбковской

Сегодня, 4 августа, в Брянске состоялась очередная приемка дворовых территорий, вошедших в этом году в федеральную программу «Формирование комфортной городской среды». Комиссия из представителей городского комитета ЖКХ, регионального отделения ОНФ, управляющей компании и подрядчика проверила благоустройство двора в Фокинском районе. Он находится у дома №11-а по улице Новозыбковской.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, работу выполнял подрядчик ООО «Стройдор32». Рабочие заасфальтировали проезд и подходы к подъездам. Кроме того, увеличилось количество парковочных мест. На фасаде дома появилось новое светодиодное освещение, вокруг клумб и детской площадки — газонное ограждение.

Также подрядчик установил лавочки и урны. Для детей возвели современную игровую площадку: она имеет травмобезопасное покрытие, теннисный стол, качели, карусели и горку.

Подрядчика попросили убрать вырубок в асфальте для лабораторного определения его качества. В целом комиссия приняла благоустройство дворовой территории. Стоит отметить, что объект будет находится на гарантии у подрядной организации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Китти
05 АВГ 15:08 #6
Китти
Отличная площадка. Аж хочется самому в детство.
8
Жиголов
04 АВГ 20:17 #5
Жиголов
Не страшно за ребёнка на такой площадке,продумано много моментов, и для ребят постарше теннисный стол теперь место спортивных баталий
3
Шонни
04 АВГ 19:23 #4
Шонни
По фото просто крутяк!
4
Лосев
04 АВГ 19:14 #3
Лосев
покрытие крутое, даже если будет дождь грязи не будет и высохнет быстро
9
Дилли
04 АВГ 19:09 #2
Дилли
С такой площадки ребёнка домой не загонишь, только насильно
-5
Мика
04 АВГ 18:45 #1
Мика
Я такое в Питере во дворах видела, и то не во всех, вот это и есть современный двор