Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 11:51

Брянский таксист пришел в ярость из-за пассажиров с детьми

3497
Брянский таксист пришел в ярость из-за пассажиров с детьми
Он требует от родителей следить за ногами малышей

В Брянске таксист обратился к пассажирам с детьми. Возмущённый пост опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «Подслушано Брянск» сегодня, 5 августа.

«Убедительная просьба - при поездке с детьми следите за их ногами. Вечно все сидения испинают. После вас поедут другие пассажиры. Я сомневаюсь, что вам нравится ездить в грязи», - заявил мужчина. 

Он выразил надежду, что горожане обратят внимание на его обращение. Брянцы в комментариях поддержали таксиста. «Ехала как-то с ребёнком, он запачкал также, я сама взяла и вытерла салфеткой. В этом нет ничего сложного. Автор прав!» - согласилась с водителем подписчица. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Oks
06 АВГ 12:22 #12
Oks
У мен 2 детей и меня тоже бесят такие мамаши, которые не смотрят или смотрят и позволяют детям свинячить. Такое воспитание. И не только в такси, но и в магазинах, поликлинике...
6
Водила
05 АВГ 22:11 #11
Водила
Такси - это тоже общественный транспорт. Не поступайте по свински, после вас люди еще будут ездить.
-6
Мамка
05 АВГ 22:08 #10
Мамка
Дети - это цветы жизни!
-5
Водитель такси
05 АВГ 22:07 #9
Водитель такси
Доживешь до внуков и поимешь, что они это делают не нарочно! Поставил кресло, повесь клиеночку или протри, и береги нервы или уйди с детского тарифа! А то хотим и рыбку съесть.......
4
Аноним32
05 АВГ 22:06 #8
Аноним32
Сейчас яжмамки налетят с комментариями "а что тут такого? Это же ребёнок!".
-2
Капец
05 АВГ 21:36 #7
Капец
Согласен. Но и водителю стоит после таких пассажиров осматривать салон, чтобы другим пассажирам было комфортно
-9
Сергей
05 АВГ 20:30 #6
Сергей
У этого таксиста наверное нет своих детей. Это же дети и в основном они делают это не специально. И вообще уборка в авто, дело водителя. И ты чё то попутал с профессией,, шоферюга,, , наверное насмотрелся ,,перевозчика,,.
2
Трудно
05 АВГ 15:46 #5
Трудно
Лечится за 5 мнут и навсегда. Но проще же в соцсетях вой поднять.

7
Горыныч
05 АВГ 13:16 #4
Горыныч
Я
В маршрутке тоже следите за своими детьми, как свиньи

Почему "как"? Свиньи и есть, и плодят себе подобных.
15
Я
05 АВГ 12:08 #3
Я
В маршрутке тоже следите за своими детьми, как свиньи
15
Город
05 АВГ 11:51 #2
Город
Либо следи за ногами, либо после поездки вытри за ребенком. А так выходит поступаешь по свински как к водителю, так и к пассажирам, которые поедут после тебя.
25
ЮрНик
05 АВГ 10:58 #1
ЮрНик
Дитя сиденье пинает, мама по телефону разговаривает уследить ни как нельзя, нить разговора потеряется.