Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 09:44

В Брянской области вспомнили об убийствах девушки и сотрудников спецсвязи

1185
В Брянской области вспомнили об убийствах девушки и сотрудников спецсвязи
Страшные преступления были раскрыты следователями СК

Следственный комитет РФ запустил уникальный проект, в котором будет рассказываться о самых громких преступлениях за прошедшие годы. В Брянской области был снят видеофильм о жестоком убийстве сотрудников спецсвязи в 2019 году.

Напомним, в сентябре следователям сообщили, что дежурная смена спецсвязи на вокзале не реагирует на сигналы, а помещение закрыто изнутри. На месте с огнестрельными ранениями были обнаружены тела двух сотрудников дежурной смены.

Пропало их оружие и 14 млн рублей, которые привезли днем из банка. Следователи-криминалисты по крупицам собирали улики. Им удалось вычислить убийцу, которым оказался коллега погибших Александр Ефимов. Суд приговорил его к пожизненному сроку. 

Еще одно громкое преступление, о котором идет речь в фильме - убийство несовершеннолетней девушки осенью 2018 года. На ее теле обнаружили множество ножевых ранений. Следователи сразу выдвинули версию, что к убийству причастен человек, имеющего «криминальный опыт».

Выйти на след злоумышленника, которым оказался 38-летний Александр Шкурный, удалось благодаря кропотливой работе сотрудников Следственного комитета. Подозреваемый попал на запись видеокамеры, на месте преступления были собраны улики, доказывающие его вину. Во время допроса мужчина сознался в убийстве. Суд приговорил его к 24 годам лишения свободы.

- Свершиться правосудию, несомненно, помогла современная криминалистическая техника. Но также профессионализм и трудолюбие правоохранителей, - пояснили в пресс-службе регионального СК.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
сквозняк
06 АВГ 12:18 #4
сквозняк
молодцы опера
2
Городской житель
05 АВГ 21:36 #3
Городской житель
Убийства раскрывают опера уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, а следователи СК расследуют уголовные дела, часто даже не выходя из своих кабинетов...
1
Юрий
05 АВГ 17:57 #2
Юрий
Заслуга оперов
2
Сева
05 АВГ 17:48 #1
Сева
COMMENT_TEXT_QUOTE
Им удалось вычислить убийцу
Скромнее надо быть!