Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 06:28

В Брянске курьер «Delivery Club» объяснил, почему полез в мусорку

1741
В Брянске курьер «Delivery Club» объяснил, почему полез в мусорку
Его заметили на улице областного центра

Мы уже сообщали, что жители Брянска обратили внимание на сотрудника популярного сервиса по доставке еды из кафе и ресторанов. Молодой человек что-то активно искал в мусорном контейнере.

Позже с редакцией «БрянскToday» связалась пресс-служба «Delivery Club». Она пояснили зачем курьер полез в контейнер для отходов.

- Мы опросили сотрудников, работающих в Брянске. Оказалось, один из них случайно выбросил ключи от велосипедного замка вместе с мусором. После он, конечно, помыл руки. Перед получением следующего заказа в соответствии с инструкцией он обработал руки антисептиком. Да, курьер попал в странную ситуацию, но он выполнил все санитарно-гигиенические требования перед тем как вернуться к работе, - прокомментировали в пресс-службе компании.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Глок
05 АВГ 21:02 #5
Глок
Ну всё теперь точно штраф влепят, одни фотографы кругом
10
Глеб
05 АВГ 20:51 #4
Глеб
с кем не бывает по запаре кинул да и всё а этому фотографу лишь бы высмеять человека работать не хочет вот и снимает разную чушь
-3
Анюта
05 АВГ 20:28 #3
Анюта
Свисти,выполнил.в рабочей обежде и сумке для продуктов даже мысли снять в пустую голову не пришло.а в одном микрорайоне в одной квартире сливной бачок не успевает заполняться.
17
Мария
05 АВГ 20:26 #2
Мария
Вам не стыдно писать о такой ерунде?:
12
Ваня
05 АВГ 20:12 #1
Ваня
С кем не бывает. Я жд билеты, принял за ненужные бумажки и выкинул их в мусор. Потом правда долго искал.