Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 09:39

В Брянске автомобилисты начали войну из-за парковочных мест

2054
В Брянске автомобилисты начали войну из-за парковочных мест
Местная администрация, по словам жильцов, на жалобы не реагирует

В Бежицком районе Брянска идет война из-за парковки. Места не могут поделить жильцы дома №12 по улице III Интернационала.

Некоторые владельцы авто застолбили личные места. И водрузили на ограды замки.

- Соседи захватили парковку и не пускают соседей! Земля муниципальная. Разве так можно? - возмущаются горожане.

Как сообщили сегодня, 5 августа, в соцсетях жители дома, они жаловались в администрацию. Но пока ответа не получили. Пользователи посоветовали писать в прокуратуру.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктор
06 АВГ 10:45 #11
Виктор
Заборы, парковки, то ли еще будет.
2
Сволочь
06 АВГ 10:22 #10
Сволочь
Там эти замки лет 5 стоят. Кто-то только переехал и решил, что самый умный
1
Галлочка Непроливайк
06 АВГ 08:01 #9
Галлочка Непроливайк
Спалить бы их ,что бы под окнами не воняли...
-6
Левандос
06 АВГ 06:53 #8
Левандос
Не пудрите людям мозги. Земля по кадастру вместе с дворовой территорией вымежевана под дом. То есть собственность жильцов. Решайте в суде, если не можете как собственники договориться. Это не проблема чиновников.
10
ОКСАНА
06 АВГ 06:41 #7
ОКСАНА
Промажьте битумом замки !
17
Морж
06 АВГ 01:58 #6
Морж
Пишите жалобу в администрацию с фотками. Не быстро конечно, но демонтируют этот бардак. Можно тупо забить замочную скважину чем нибудь. Или вообще спилить замок и повесить свой)) Либо дерьмом измажьте. Зависит от того насколько он вас достал) Но всё же лучше решать всё по закону.
4
Сергей Васильевич
06 АВГ 00:05 #5
Сергей Васильевич
Болгарку аккумуляторную взял в аренду и делов...
14
Солнце
05 АВГ 23:18 #4
Солнце
Что за фигня? Куда Макаров смотрит? На городской земле замки. Совсем , что ли?
13
Бум
05 АВГ 23:16 #3
Бум
Жильцы застолбившие места уберите пока не вмешалась прокуратура а то за самозахват копеечку отдать придется а управляющей компании внеплановой проверкой столбанут
-5
Водила
05 АВГ 22:47 #2
Водила
Креативно подошли к решению парковки.
-10
Житель
05 АВГ 22:37 #1
Житель
Хитро сделали жильцы. Аплодисменты.