Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 00:31

В Брянске на автовокзале мать-одиночку обманули с телефоном для дочери

1801
В Брянске на автовокзале мать-одиночку обманули с телефоном для дочери
Женщина обратилась с жалобой в полицию

Сегодня, 6 августа в соцсетях была опубликована жалоба женщины, которая купила телефон в ларьке на автовокзале для своей дочери. По ее словам, один из слотов для симки не работал, а затем, во время осмотра телефона, продавец забрал батарейку, крышку и зарядку. Женщине пришлось обратиться в полицию.

Женщина позвонила по телефону в редакцию «БрянскToday» и сообщила подробности инцидента. Как оказалось, 15-летнюю дочь она воспитывает одна.

- У ребенка телефон старый разбился, пришлось срочно менять, а денег на тот момент особо много не было. Решила купить смартфон в ларьке, так как это быстрее и, как мне казалось, надежнее, чем на авито, - рассказала пострадавшая.

По ее словам, продавец не выдал ей чек при покупке. И несмотря на все споры, молодой человек так и не вернул деньги за телефон.

В соцсетях комментируют, что ларек на автовокзале не самое надежное место для покупки телефона. Мол в подобных местах всегда есть риск быть обманутым.

Фото: «БрянскToday»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
123
07 АВГ 13:11 #5
123
В соц.сетях уже и альтернативная версия есть. Так что не всё так однозначно в данной мадам
3
Пппп
06 АВГ 17:21 #4
Пппп
Сейчас везде обман. Трудно жить в наше время.
3
Зая
06 АВГ 15:32 #3
Зая
Мама, что ты такая простофиля, сыр со "скидкой" только в мышеловке
1
Максим Мосальский
06 АВГ 15:29 #2
Максим Мосальский
онажемать (С)
7
Евгений1
06 АВГ 11:26 #1
Евгений1
Автовокзал- это сплошной лохотрон!!!!