Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 11:12

Брянская спортсменка стала лучшей в стрельбе по тарелочкам

694
Брянская спортсменка стала лучшей в стрельбе по тарелочкам
Ольга Спасёнова в соревнованиях заняла 1 место

Известная брянская спортсменка и шоу-скрипачка Ольга Спасёнова продолжает радовать земляков своими победами.  У девушки есть серьезное увлечение.

Как сообщили 6 августа в пресс-службе регионального правительства, она из семьи военных, и питает особую любовь к оружию.

Недавно девушка приняла участие в соревнованиях по компакт-спортингу 3-го этапа Кубка Брянской области. Кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе заняла первое место в женской категории.

Соревнования проходили в стрелковом клубе «Брянск». В них участвовали стрелки из Москвы и Смоленска, Калуги и Курска, Липецка и Орла, Якутска и Гомеля и, конечно, Брянской области. Наша землячка показала отличный результат.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ванёк
06 АВГ 19:36 #12
Ванёк
Еще и скрипачка? Интересно..
1
Иван
06 АВГ 19:34 #11
Иван
Поздравляю с достойной победой!
0
Дороти
06 АВГ 17:56 #10
Дороти
Обычно она по выступлениям ездит, а тут время пристреляться было, молодец, целеустремлённая
1
Карпов
06 АВГ 17:50 #9
Карпов
А я не против, люблю отважных
Карпов
Хороша зараза, хотелось бы номерок узнать
1
Камаро
06 АВГ 17:41 #8
Камаро
Она тебе солью как стрельнет.....
Карпов
Хороша зараза, хотелось бы номерок узнать
0
Карпов
06 АВГ 17:25 #7
Карпов
Хороша зараза, хотелось бы номерок узнать
0
Крош
06 АВГ 16:41 #6
Крош
Да она покруче Ванессы Мэй будет
0
Лужина
06 АВГ 15:59 #5
Лужина
Она не сможет, она доброй и творческий человек, да и вообще причё
Горыныч
Пусть собак отстреливает, чего зря тарелочки бить.
м тут собаки
2
Горыныч
06 АВГ 15:57 #4
Горыныч
Пусть собак отстреливает, чего зря тарелочки бить.
0
Энжи
06 АВГ 15:30 #3
Энжи
Арсений
Ольга, ты огонь! муж есть, или у меня есть шансы?[/quote]по секрету скажу, не замужем....шансы есть, но запросы у нее высокие[quote name="Арсений"]Ольга, ты огонь! муж есть, или у меня есть шансы?
0
Арсений
06 АВГ 15:20 #2
Арсений
Ольга, ты огонь! муж есть, или у меня есть шансы?
1
Жорик
06 АВГ 15:19 #1
Жорик
А какие у нее соблазнительные наряды на выступлении со скрипкой, кожа, мини, мужики под таким впечатлением остаются! А она еще и снайпер, идеальная женщина