Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 23:44

В Брянске бабушки изгнали из маршрутки маму с ребенком

3709
В Брянске бабушки изгнали из маршрутки маму с ребенком
Им не понравилось, что ребенок стал капризничать

Жительница Брянска сегодня, 6 августа, пожаловалась в соцсетях на пожилых пассажирок маршрутного такси. Молодая мама рассказала, что ехала с маленьким ребенком и отвлекала его картинками на телефоне. 

К ней сначала пристал пьяный мужик, который заявил, что мама рано приучает сына к телефону. Затем подтянулись старушки. Салон был забит пассажирами, было очень жарко и душно. От мужика на весь салон несло алкоголем.

-  На другой остановке села девушка тоже с маленьким ребёнком. Малыш стал капризничать. Пьяный и бабушки-божьи одуванчики стали возмущаться. Заявили, что с детьми нужно ездить на такси. В итоге мамочке пришлось выйти на следующей остановке, - возмущается автор поста.

По ее словам, как только девушку с ребенком изгнали из салона, старушки переключились на нее, так как ее сынишка тоже стал капризничать. За молодую маму заступился водитель. Но настроение уже было испорчено, и она тоже вышла раньше своей остановки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Н
07 АВГ 02:37 #39
Н
А не припомните, сочувствующие, свои поездки в маршрутках? Чудесных "воспитанных" деток, пачкающих ногами других пассажиров и сиденья, орущих, требующих место у окна? Мамаш, берущих один билет, но не берущих детей на колени? Постоянно вижу:зашла с двумя, заплатила только за себя, а мест заняли три! И пусть пассажиры с билетами постоят.Мамаши, втаскивающие в транспорт довольно объемные коляски, самокаты, о которые все спотыкаются? Не, никто не видел? А ведь терпим. И бабки, и дедки, и все остальные. А тут, обидели, бедную!
-3
Колян
06 АВГ 21:51 #38
Колян
Бабкам что ли делать нечего? Сидите вы во дворе на скамейке, и там всех обсуждайте!
-1
Глеб
06 АВГ 21:46 #37
Глеб
этим бабкам дома сидеть или на даче и вязать носки а не по маршруткам ездить
0
Успех
06 АВГ 20:47 #36
Успех
вот это бабки, дать бы им дрозда
6
Гражданка
06 АВГ 19:21 #35
Гражданка
Мне жаль их невесток с внуками.
2
Кара
06 АВГ 19:18 #34
Кара
у них дети сразу взрослыми и воспитанными родились
2
А
06 АВГ 19:15 #33
А
Как будто сами не были молодыми мамашами.
4
Йорк
06 АВГ 19:13 #32
Йорк
Вот пусть сами и заплатят за такси!
10
Ник
06 АВГ 18:44 #31
Ник
Бабки опытные. Поучать женщину с ребёнком удобно и безопасно. Опять же, потом можно у себя во дворе на скамейке пообсуждать современных девах, которые детей не умеют воспитывать.
Сделать пьяному замечание чревато. Можно получить по физиономии или же характеристику обстоятельств своего зачатия и морального облика родни. О таком товаркам не поведаешь.
7
ТЕТКА
06 АВГ 18:42 #30
ТЕТКА
[quote name="Анна"]Вот пусть сами бабки на такси и ездят. Я б принципиально не вышла и посоветовала их советом им самим и воспользоваться.если доживешь до старости,так и сделаешь
-3
Резвый
06 АВГ 18:37 #29
Резвый
Бабушки спокойно едут, а тут ваши отпрыски взъерепениваются, учите культуре поведения и едьте спокойно. .
7
ЮрНик
06 АВГ 18:34 #28
ЮрНик
Бабушки сели бы в городской автобус или троллейбус и получили бы полный комфорт; обсуждать, сплетничать, а можно ещё прохаживаться по транспорту. По крайней мере им спешить не куда.
0
Моня
06 АВГ 18:28 #27
Моня
на такси деньги бабули будут давать? или мне мужу сказать что это новая статья расходов, боюсь услышу нецензурные выражения
2
соло
06 АВГ 18:13 #26
соло
Вход в маршрутку строго под градусом и бабулям, остальные пешком
5
Ника
06 АВГ 18:05 #25
Ника
Это ты из личики появился по ходу. Причем тут почести, доехать дайте, не изгоняйте мам с детьми как прокажённых