Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 01:38

В Брянске возле школы №11 обустроят ливневку

909
В Брянске возле школы №11 обустроят ливневку
Также сделают пандус для маломобильных граждан

В текущем году в Бежицком районе Брянска в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» капитально ремонтируют 10 улиц. Их протяжённость превышает 18 километров, сообщают на сайте мэрии.

Глава городской администрации Александр Макаров провёл совещание с двумя подрядными организациями, которые благоустраивают улицу 22 Съезда КПСС. Мэр остановился возле нового заездного кармана, который формируется возле школы №11.

Здесь обустроили небольшую лестницу для спуска на тротуар, но подрядчик не предусмотрел, что покатые ступени во время дождя могут стать травмоопасными. Александр Макаров поручил переделать лестницу, а также сделать пандус для маломобильных граждан. 

Также ведётся асфальтирование пешеходных дорожек. Подрядчику указали на необходимость благоустройства обочин тротуара. «Никакого строительного мусора, засохшего раствора здесь быть не должно. Всё приведите в порядок, где надо подсыпьте грунт. Это центральная улица крупнейшего района и она должна соответствующе выглядеть», - отметил Александр Макаров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Перечница
07 АВГ 12:18 #3
Перечница
10 улиц - казалось, что планов громадьё, неподъёмное. но нет - делают и все кажется выполнимым и уже даже привычным.
-2
Лариса
07 АВГ 12:18 #2
Лариса
Лестницу нужно переделать, все правильно, да и для колясок - и инвалидных и детских нужны пандусы - так что ждем
6
Забыл
07 АВГ 11:34 #1
Забыл
Забыл только градоначальник про такую вещь как водоотведение. Даже на снимке видно, что теперь проезжую часть задрали от тротуара минимум по колено. И тротуар теперь - это длинная широкая КАНАВА, в которой будет скапливаться вода после дождя и потаявший снег в каше.