Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 05:41

Житель Брянской области снял на видео беспредел полиции

Общество

5826
В одном из сотрудников пострадавший опознал начальника МО МВД России «Клинцовский» Эдуарда Шеенкова

Конфликт жителя города Новозыбков Брянской области Константина и сотрудников полиции произошел в минувшую субботу, 20 апреля. Константин с приятелем приехали в Клинцы на скутерах. Покатались по городу, а затем решили зайти в пиццерию.

– Выходим, у скутеров уже стоит Шевроле Нива с номером 003 и крутятся полицейский и мужчина в гражданской форме. Мы собирались уехать, так как никаких оснований для задержания не было, – рассказывает потерпевший. – В итоге "правоохранительное лицо" в гражданской форме забрал у меня ключи от скутера и оскорбил. Я достал телефон и начал снимать. Попросил документы обоих на камеру. Итог вы видите на видео... Мало того, что он забрал мой телефон(хищение личного имущества) так еще и дал мне по почкам с локтя(побои).

Константин пишет, что намерен придать этому инциденту огласку. «Пусть их начальство увидит это видео, прочтет описание и примет меры. Прошу максимальный перерепост!»

Житель Нововзыбкова предполагает, что одним из полицейских (тот, что в форме), был начальник клинцовской полиции, подполковник Шеенков. Мужчина на видео действительно очень похож на начальника МО МВД России «Клинцовский» Эдуарда Шеенкова. 33-летний-летний подполковник возглавляет местную полицию c июля 2012 года. 

Константин рассказал БрянскToday, что полицейский начальник и его спутник в штатском пристали к парням якобы за нарушения ПДД.

– Мы ничего не нарушали, – уверяет наш собеседник. – Я попросил доказательства нашего нарушения, они задали мне встречный вопрос "Есть документы на мопед?". Документов с собой не было. После они вызвали машину ДПС, а те уже вызвали эвакуатор и увезли скутеры на штрафстоянку. Заявление мы не писали — считаем, что это бессмысленно. А скутеры забрали со штрафстоянки сегодня днем.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Ин
14 ОКТ 15:32 #12
Ин
А Брянский люд вообще не видел отродясь воды с мылом. Разит от народа еще мотом и тухлыми носкоми.
13
Президент Злынчарки
13 ОКТ 17:49 #11
Президент Злынчарки
Та же фигня и в Злынчаре. Я утренний пивной перегар чеснком задавил еду не мешаю ни кому,а тут ПТушница типа :-От Вас пахня,мушшина. Я ей такой:-ся понюхай,шенщина. А сама эйвоном набрызнагалсь за сотку и строит из ся кралевну Злынковскую, А так я уже писал,что в Брянске не откуда,аа ладно... Авто,я с Вами согласен,а еще чтоб шмотки норм.купили,а не с Алиэкспресса зашквар заказывали. Думают типа прикольно?
15
симеон
13 ОКТ 16:56 #10
симеон
Точно, совершенно в дырочку ! То ли дело перегар, усиленный чесночно-луковым букетом. Ммммммм .....
2
dgsdg
22 АПР 20:16 #9
dgsdg
Просто менты охр***ли и точка.
-10
гость
22 АПР 16:59 #8
гость
Вопрос всем защитникам полиции: на видео есть нарушение закона или нет? По-моему там четко видно, что мужик в штатском нарушает, а мужик в форме стоит и молча смотрит. Или все было не так?
3
житель области Саша
22 АПР 16:36 #7
житель области Саша
такое впечатление, что собрали всех обиженных "скутеристов".....ага, "стена плача"...изливайте весь бред....своей обиженности.......в Брянской области появились два Робин Гуда по мопедам и бедных сопляков обижают и ключики изымают))))делать им больше нечего, чем всякой фигней страдать.проявили бдительность, МОЛОДЦЫ!!!!так давай теперь защитники Костеньки описывайте все небылицы.....истинный беспредел, обхохочешься..... а после так посочувствуешь бедолагам....из всякой фигни раздуть такое))))не позорьтесь общество псевдоскутеристов Позднякова.....бредятина и карикатурность.....психопатология
5
120wz
22 АПР 15:57 #6
120wz
Эти двое на видео у меня тоже ключики из зажигания вытащили 20 числа. Вопросами завалили и по всей сути хотели мопед забрать. Самое странное в том что они не ДПС.и документы не предъявили .
1
житель области Саша
22 АПР 15:39 #5
житель области Саша
смешно читать и этот бред излагает взрослый человек)))))даже ребенок напишет лучше сочинение на тему "Неудачная поездка на скутере весной".везде смешное словесное противоречие.....развесил сопли...обидели.....да еще и покалечили.....что за чушь....да уж, месть холодное блюдо, но это уж личные обиды, но вовсе как-то калечно и без доказательств.....поинтереснее видео нет?))) документы с собой в кармашек и проблем ситуативных меньше будет......бдительность проявили органы...бдительность
5
Секрет
22 АПР 15:34 #4
Секрет
В субботу 20.04.2013 мой одноклассник ехал на мопеде эти 2 кента подъехали и забрали ключи сказали что он нарушил ПДД. Но они отдали ключи может из-за того что нас было 4)))
10
Владимир I
22 АПР 15:02 #3
Владимир I
Мы ничего не нарушали, но ездили без документов! ЛОГИКА! Воистину беспредел ментовский!! Видео конечно шокирующее, кровькишки! Кстати кто нибудь представляет как нужно извернуться, чтобы с локтя ударить по почкам?
-5
БОХ
22 АПР 14:31 #2
БОХ
По мойму первый пост со словами /Аффтар нас по ходу за лохов держит/ Написано каким то раком) На врятли думаю инспектор залез в телефон и удалил видео....
-5
Случайный Посетитель
22 АПР 13:51 #1
Случайный Посетитель
Аффтар нас по ходу за лохов держит.
Если у тебя мобилу отжали, откуда видео с нее? Успел на лету флэшку выдрать?
А насчет быссмысленно писать заявление - бессмысленно на фсякую фигнею перепост требовать, вот что бессмысленно.