Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 22:51

Просит мэрию снести заброшенный дом на Арсенальной улице брянчанка

1166
Просит мэрию снести заброшенный дом на Арсенальной улице брянчанка
Жильцов расселили несколько лет назад

Сегодня, 9 августа, жители Брянска опубликовали в соцсетях свой крик души. Они просят обратить внимание на состояние дома № 38 по улице Арсенальской.

По словам горожан, здание еще довоенной постройки. Жильцов расселили несколько лет назад. С того времени постройка является заброшенной. В доме было несколько пожаров, один из которых весьма серьезный. Местные жители беспокоятся о том, что возгорания могут случиться вновь и затронуть соседние жилые дома.

– Это центр Советского района. Вы посмотрите, что творится. Такое впечатление, что прошла бомбежка. Что за отношение у собственников этого здания? Почему мы должны жить рядом с таким? Неужели трудно снести дом, по каким причинам никто не обращает внимание на все пожары что там происходят? – написал обеспокоенный автор публикации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Не блогер
10 АВГ 04:34 #3
Не блогер
Мир!Труд!Май!Брянск!
alzhя слышал еще в школе, что во время войны там располагалась Гестапо Памятник бы сделали, да и дом очень интересного архитектурного плана. СНОСИТЬ НЕЛЬЗЯ! Это история Брянска!
он на стяжках аварийный, обычная типовая застройка. за цирком подобное здание есть. Охранять надо действительно стоящие здания. все молчат что школа искусств при ремонте расширила оконные проемы в старейшем здании города (петровской таможне).
3
Мир!Труд!Май!Брянск!
10 АВГ 01:05 #2
Мир!Труд!Май!Брянск!
alzh
я слышал еще в школе, что во время войны там располагалась Гестапо
Памятник бы сделали, да и дом очень интересного архитектурного плана. СНОСИТЬ НЕЛЬЗЯ! Это история Брянска!
1
alzh
10 АВГ 00:58 #1
alzh
я слышал еще в школе, что во время войны там располагалась Гестапо