Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 01:47

Поезд или самолет: какой транспорт выбирают брянцы

958
Поезд или самолет: какой транспорт выбирают брянцы
Пассажирам предложили поучаствовать в опросе

Поезд или самолет: какой транспорт выбирают брянцы? Потенциальным пассажирам предложили поучаствовать в опросе, который сегодня, 9 августа, разместили в соцсети ВКонтакте в группе Международного аэропорта Брянск.

Вот такие аргументы представили в авиапредприятии. Самолет - быстро, но дороже. Много времени уходит в аэропорту на досмотр. В самолете дают одну водичку, никуда не выйдешь, да еще и багаж помнут.

Поезд - долго, но дешевле. На вокзал можно приехать за 20 минут, целоваться в вагоне на прощание вплоть до отправления. Копченая курица и вареные яйца почти на каждом столике, зато дешевый чай у проводника, сомнительное пивко втридорога на станциях, бабушки на платформах с картошечкой и котлетками. Но можно выйти и пройтись по вагонам.

В опросе уже поучаствовали более 300 брянцев. Большинство из них - 78 процентов - высказались за самолет. А что выбираете вы?

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Всем подружка
10 АВГ 09:49 #8
Всем подружка
Конечно, поезд!!!
2
Griseus
10 АВГ 09:41 #7
Griseus
Смотря откуда и куда, смотря зачем. Из Риги в Стокгольм так лучше на пароме, при подходе к Стокгольму виды изумительные.
Из Брянска до Калининграда только поездом, так как вариант с самолётом - это добраться до Москвы, потом до аэропорта и т.д., а на поезд сел днём (Адлер-Калининград), и утром уже в городе.
В Казань нынче можно самолётом. В Питер есть ещё выбор самолёт или поезд (что ценнее: время или деньги). В Сочи или в Крым - самолёт. В тур по Европе опять же куда и зачем. Если нужно сэкономить деньги, то на поезде до Вильнюса (берём билеты до Калининграда и выходим в Вильнюсе) или с приключением до Варшавы (Гомель-Брест/Минск-Варшава), а там уже самолётами по Европе.
1
Василий Алибабаевич
10 АВГ 09:34 #6
Василий Алибабаевич
ЛШ
Самолёт. Но только не «Сухой».Как говорится - самолёт сухой, а штаны мокрые!Это о технической безопасности данного агрегата.
Очередной диванный авиаИКСПЕРД )))
0
ЛШ
10 АВГ 08:03 #5
ЛШ
Самолёт. Но только не «Сухой».
Как говорится - самолёт сухой, а штаны мокрые!
Это о технической безопасности данного агрегата.
4
ветер
10 АВГ 06:34 #4
ветер
Эконом класс самолёта это для рабов. Бизнес класс по стоимости превышает пять мест эконом класса, но получаешь всего лишь кресло чуть побольше и пространство для ног чуть больше, комфорт не по цене.
Поезд и вагон СВ - это для людей, пусть дольше, но зато едешь как человек, а не как раб в трюме транспортного средства.
1
Леонидович
09 АВГ 23:05 #3
Леонидович
а КУДА уважаемым землякам разрешают, не уточните?
1
Алиса
09 АВГ 22:50 #2
Алиса
Самолет. Можно сэкономить время в пути и добраться до любой точки планеты.
1
Иван
09 АВГ 22:41 #1
Иван
Конечно же самолет. Это быстро и удобно.