Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 05:02

В Брянске снова оставили закрытым ТРЦ Тимошковых

1818
В Брянске снова оставили закрытым ТРЦ Тимошковых
Торговый центр не работает уже больше двух лет

Ранее мы уже сообщали, что в Брянской области продолжается скандал с торгово-развлекательным центром «Тимошковых» на улице Красноармейской. Объект закрыли по итогам проверок более двух лет назад - сотрудники МЧС выявили нарушения правил пожарной безопасности.

Сегодня, 10 августа, в Советском районном суде Брянска завершилось очередное заседание по делу многострадального ТРЦ. Инстанция не нашла оснований для того, чтобы разрешить Николаю Тимошкову открыть торговый центр. 

Отметим, что предприниматель может обжаловать данное решение. Вероятно, он так и сделает. Напомним, что главная претензия со стороны властей заключается в том, что ТРЦ ввели в эксплуатацию без необходимого согласования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Эксперт
10 АВГ 16:02 #4
Эксперт
рне
Снесите его уже.
Давай твой домик на даче снесем?? Я думаю в проекте на его строительство были нарушения..
4
Почемучка
10 АВГ 15:36 #3
Почемучка
рне
Снесите его уже.

Сбрендил такую красоту рушить? Это же произведение архитектурного искусства как Собор Санта-Марьия-дель-Фьоре во Флоренции. Через пару сотен лет, в Брянск потянутся тысячи туристов посмотреть на эту красотищщщю
2
рне
10 АВГ 15:31 #2
рне
Снесите его уже.
1
Додо
10 АВГ 14:57 #1
Додо
Хватит насиловать труп...