Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 11:17

В Почепском районе «соцработница» обокрала двух пенсионерок

487
В Почепском районе «соцработница» обокрала двух пенсионерок
Добычей злоумышленницы стали 140 тысяч рублей

В Брянской области сотрудники полиции задержали женщину, которая украла у двух пенсионерок 140 тысяч рублей. Жертвами хитрой злоумышленницы стали пожилые жительницы посёлка Зелёный Рог Почепского района, уточняют в пресс-службе УМВД. 

Под видом соцработницы женщина проникла в дом 81-летней женщины. Она предупредила пенсионерку об обманщиках, расплачивающихся фальшивыми деньгами, и попросила принести имеющиеся в доме крупные купюры, чтобы убедиться в их подлинности и переписать номера. 

Хозяйка жилья не отказала гостье в просьбе, таким образом выдав местоположение тайника со сбережениями. Добычей злоумышленницы стали 30 тысяч рублей. В тот же день при аналогичных обстоятельствах она похитила из дома 92-летней местной жительницы 110 тысяч рублей.

Потерпевшие обратились в полицию только через неделю. Стражам порядка удалось установить, что к преступлениям причастна ранее неоднократно судимая 43-летняя жительница районного центра. 

Подозреваемая созналась в содеянном - она вернула часть похищенного, обязавшись скоро полностью возместить причинённый ущерб. За кражи ей грозит до 6 лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ZZZZ
12 АВГ 18:58 #3
ZZZZ
Руки оторвать за такое, старые люди, им от стресса может плохо стать, от переживаний.
0
дима
12 АВГ 18:55 #2
дима
обокрала пенсионерок ,которые путем недоедания откладывали себе на похороны,
не 6 лет этой падле давать нужно , а 15 лет строгого режима
0
дима
12 АВГ 18:54 #1
дима
во твари какие бывают